Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

То есть, по итогу имеем, что Лена - беспринципная манипуляторша, причём, настолько беспринципная, что позволит себе спать с другими мужиками даже тогда, когда Вася будет обеспечивать её и её ребенка.

Причем, манипуляторша она с юных лет, ещё когда Вася наивно бегал за ней с букетами и помогал делать курсовые.

Кисо, ты же понимаешь, что Лена не потому плохая, что РСП, а Лена стала РСП, скорее всего, именно "благодаря" своему характеру?

Другими словами, нормальному мужику от таких женщин нужно держаться подальше, если даже у этих женщин нет детей.

Лена тут как раз умная, а вот Вася лошпет :) Вот Кисо и обидно :іржач:

С этим соглашусь. Раб пизды. Обычно в него попадают мужики после перерыва в половой жизни. Типа развод, расставание. И тут Машка так на дудке сыграла, что кровь закипела и пофиг, что она два раза замужем была. Машка может и не со зла охмурила этого козла, но так случилось. Машка себе думает о шубе с платьечком, и ребьенок ещё хочет планшет. А мужик все, встрял писюном в капкане. Кровушка потом остынет, когда Машка будет говорить, что сегодня она не хочет или не может и и.д.

С этим соглашусь. Раб пизды. Обычно в него попадают мужики после перерыва в половой жизни. Типа развод, расставание. И тут Машка так на дудке сыграла, что кровь закипела и пофиг, что она два раза замужем была. Машка может и не со зла охмурила этого козла, но так случилось. Машка себе думает о шубе с платьечком, и ребьенок ещё хочет планшет. А мужик все, встрял писюном в капкане. Кровушка потом остынет, когда Машка будет говорить, что сегодня она не хочет или не может и и.д.

Бубочка пришёл!...:любов:

:D

Так, может, опасаться именно этого рабства и нужно учить мужчин, а не страшилки про РСП пересказывать по стопятидесятому разу?

Это я не вам конкретно, а вообще - мысли вслух.

Лена может быть и не умная. а может умная.
но Лена точна не заинтересована Васей. он ей не нравится.
может быть даёт ему шансы иногда. прислушивается к себе.
и послать хорошего, но не нравящегося, человека не за что.

вот и вся её "манипуляции".

а то что Вася сам этого понять не может и злиться на Лену...
так это не проблема Лены :D

Лена тут как раз умная, а вот Вася лошпет

Вот задача и стоит наставлять таких лошпетов на путь истинный, чтобы никакие "умные Лены" не могли усесться им на шею и свесить ножки.

нужно учить мужчин

Хорошая мысль, сама задаюсь ею. Как научить молодого человека правильно выбирать себе партнершу.
С девочками понятнее. Думаю, им можно втолковать, что надо хорошо учиться и получить хорошую профессию, чтобы от мальчиков потом не зависеть, и умению критически оценивать партнера, конечно же.
А мальчики, они другие..

может быть даёт ему шансы иногда. прислушивается к себе.
и послать хорошего, но не нравящегося, человека не за что.

вот и вся её "манипуляции".

Манипуляция в том, что Лена, по условию задачи, пользуется его добротой и бесплатными услугами. Если бы "давать шансы иногда" сводилось к сходить выпить по чашечке кофе или прогуляться по парку - какие вопросы?

Я, кстати, безмерно до сих пор уважаю одну женщину, которая в своё время вот точно также НЕ была взаимно влюблена в меня, но - при этом - даже если я по молодости и глупости порывался сделать для неё что-нибудь эдакое, она мягко, но уверенно останавливала меня фразой "я не могу принять это от тебя".

Вот задача и стоит наставлять таких лошпетов на путь истинный, чтобы никакие "умные Лены" не могли усесться им на шею и свесить ножки.
та прям...
Лена за ним бегает с уговорами о намерении усесться на шею :D

Васи сами сажают, а потом ноют

Хорошая мысль, сама задаюсь ею. Как научить молодого человека правильно выбирать себе партнершу.

А у молодого человека критическое мышление хорошо развито?

В принципе, у тех же маскулистов, если трезво ****изировать их опусы и отфильтровывать лишнее типа мечт о патриархате, на самом деле довольно много трезвых мыслей по поводу того, что есть годная для отношений женщина.

Манипуляция в том, что Лена, по условию задачи, пользуется его добротой и бесплатными услугами. Если бы "давать шансы иногда" сводилось к сходить выпить по чашечке кофе или прогуляться по парку - какие вопросы?

Я, кстати, безмерно до сих пор уважаю одну женщину, которая в своё время вот точно также НЕ была взаимно влюблена в меня, но - при этом - даже если я по молодости и глупости порывался сделать для неё что-нибудь эдакое, она мягко, но уверенно останавливала меня фразой "я не могу принять это от тебя".
мужчина сам, по своему желанию, делает что-то сверх парка и кофия?
или берут измором и шантажем?

Нео, ты услышал ту женщину.
не всегда слышат. мужчина может мимо ушей пропустить отказ. или трактовать в свою пользу. или списать это на манипуляции и набивание цены.

Назад
Зверху Знизу