-Эля-
Э
научи меня мультицитированию
я не умею![]()
Вот этот пиптик

Или просто выделяешь слово или предложение мышкой, оно само падает цитатой в окошко
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
научи меня мультицитированию
я не умею![]()
То есть, по итогу имеем, что Лена - беспринципная манипуляторша, причём, настолько беспринципная, что позволит себе спать с другими мужиками даже тогда, когда Вася будет обеспечивать её и её ребенка.
Причем, манипуляторша она с юных лет, ещё когда Вася наивно бегал за ней с букетами и помогал делать курсовые.
Кисо, ты же понимаешь, что Лена не потому плохая, что РСП, а Лена стала РСП, скорее всего, именно "благодаря" своему характеру?
Другими словами, нормальному мужику от таких женщин нужно держаться подальше, если даже у этих женщин нет детей.
С этим соглашусь. Раб пизды. Обычно в него попадают мужики после перерыва в половой жизни. Типа развод, расставание. И тут Машка так на дудке сыграла, что кровь закипела и пофиг, что она два раза замужем была. Машка может и не со зла охмурила этого козла, но так случилось. Машка себе думает о шубе с платьечком, и ребьенок ещё хочет планшет. А мужик все, встрял писюном в капкане. Кровушка потом остынет, когда Машка будет говорить, что сегодня она не хочет или не может и и.д.Лена тут как раз умная, а вот Вася лошпетВот Кисо и обидно
![]()
С этим соглашусь. Раб пизды. Обычно в него попадают мужики после перерыва в половой жизни. Типа развод, расставание. И тут Машка так на дудке сыграла, что кровь закипела и пофиг, что она два раза замужем была. Машка может и не со зла охмурила этого козла, но так случилось. Машка себе думает о шубе с платьечком, и ребьенок ещё хочет планшет. А мужик все, встрял писюном в капкане. Кровушка потом остынет, когда Машка будет говорить, что сегодня она не хочет или не может и и.д.
Раб пизды
Лена может быть и не умная. а может умная.Лена тут как раз умная, а вот Вася лошпетВот Кисо и обидно
![]()
Лена тут как раз умная, а вот Вася лошпет
Вот этот пиптик
Или просто выделяешь слово или предложение мышкой, оно само падает цитатой в окошко
Лена тут как раз умная, а вот Вася лошпетВот Кисо и обидно
![]()
нужно учить мужчин
может быть даёт ему шансы иногда. прислушивается к себе.
и послать хорошего, но не нравящегося, человека не за что.
вот и вся её "манипуляции".
та прям...Вот задача и стоит наставлять таких лошпетов на путь истинный, чтобы никакие "умные Лены" не могли усесться им на шею и свесить ножки.
а какая у Лены фамилия?....стоит отметить, что Вася тут ввел себя в залуждение сам, как ни крути Лена ему ничего не обещала(ну может кроме дружбы).
Хорошая мысль, сама задаюсь ею. Как научить молодого человека правильно выбирать себе партнершу.
Лена за ним бегает с уговорами о намерении усесться на шею![]()
мужчина сам, по своему желанию, делает что-то сверх парка и кофия?Манипуляция в том, что Лена, по условию задачи, пользуется его добротой и бесплатными услугами. Если бы "давать шансы иногда" сводилось к сходить выпить по чашечке кофе или прогуляться по парку - какие вопросы?
Я, кстати, безмерно до сих пор уважаю одну женщину, которая в своё время вот точно также НЕ была взаимно влюблена в меня, но - при этом - даже если я по молодости и глупости порывался сделать для неё что-нибудь эдакое, она мягко, но уверенно останавливала меня фразой "я не могу принять это от тебя".
звучит.. а!! ))годная для отношений женщина.
а то что Вася сам этого понять не может и злиться на Лену...
так это не проблема Лены![]()
О.... Нормас...![]()