Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Я ж грубый и не отесанный мужлан мужик, куда мне до высоких материй с замужеством. Я не понимаю зачем и для чего. А зачем какой-то ****ог?

Ну и если на то пошло, то узаконить отношения после 5 лет совместной жизни, чтоб реально серьезные намерения. Ну и слово узаконить все хорошо описывает. Я перед кем-то должен что-то доказывать и показывать.

Короче, пусть себе хотят и выходят. Это не должно быть культом. То ли я особенный, то ли люди вокруг мазохисты. Сами просят этой ебанины. Скажу честно, мужик жаждет новой плоти постоянно. Может задержаться на одной дырке, но через время дырка начинает филонить и все, жажда нового начинает одолевать, но тут груз и хомут уже. Вот тут и начинается интересное))) Мужик он как маленький мальчик, если не взяла в рот, то все, ты его обидела. Ними ж крутить легко. Давай, бери, глотай. Три столпа отношений для мужика.

еще один всезнающий альфа-самец :іржач:

Если ты человек слова и твоим делам можно доверять - почему ты боишься брака? :) Его несложно расторгнуть обратно - сам писал. Тебе даже документы менять не придется.:)
Это маленькая роспись ломает всем жизнь в одночасье. Это некая черта, переступив ее начинаются проблемы на всех фронтах. Без печенки жизнь не получается, она важная в организме, а вот женитьба для ссыкливых людей как-раз. Типа, захомутал(ала) и все. Если намерения есть и вы наслаждайтесь друг другом, то нахер не всралась та бумажка

Я ж грубый и не отесанный мужлан мужик, куда мне до высоких материй с замужеством. Я не понимаю зачем и для чего. А зачем какой-то ****ог?

Ну и если на то пошло, то узаконить отношения после 5 лет совместной жизни, чтоб реально серьезные намерения. Ну и слово узаконить все хорошо описывает. Я перед кем-то должен что-то доказывать и показывать.

Короче, пусть себе хотят и выходят. Это не должно быть культом. То ли я особенный, то ли люди вокруг мазохисты. Сами просят этой ебанины. Скажу честно, мужик жаждет новой плоти постоянно. Может задержаться на одной дырке, но через время дырка начинает филонить и все, жажда нового начинает одолевать, но тут груз и хомут уже. Вот тут и начинается интересное))) Мужик он как маленький мальчик, если не взяла в рот, то все, ты его обидела. Ними ж крутить легко. Давай, бери, глотай. Три столпа отношений для мужика.

Фу. Какой ты грубый. Дырка. Ебанина.
Фу. Ну фу же .

вот женятся некоторые с мыслями - борщ варит, пирожки печет, и у тестя СТО. а в постели бревно - ниче страшного, за ****ом на сторону ходить буду. и изображают любящих и ласковых :)

Ну. Отличная, крепкая семья, чо....

Всем доброго утречка!...
01a9e732b015863ffb.webp
У меня такой кот. Будит меня, чтоб жрать давал

Ну. Отличная, крепкая семья, чо....

я к тому, что мужчины нередко тоже руководствуются шкурными интересами в отношениях, Дартаньяны в наше время редкость. так что не надо исключительно женщин "хитростью" попрекать ;)

А кто говорл, что с РСП будет легко?
все люди разные: и женщины, и мужчины. ты живешь в современном мире, а рассуждаешь совковыми штампами, когда за развод вызывали на партсобрания и тыкали пальцем всем коллективом,...Кисо, очнись. Будет тебе хорошо или плохо с определенным человеком, зависит от того, подойдете ли вы друг другу по характеру, интересам, в ****е...а дети - то приложение, они вырастут и у них будет своя жизнь. Да, дети - это определенная забота, и сраку поднять надо лишний раз, и позаботиться,...но ты превращаешь это все в такую проблему, что если бы все так думали, как ты, то детей бы, как делали спартанцы, "лишних" и "мешающих" сбрасывали бы с горы - делов-то:D

кстати, разведенных женщин ровно столько, сколько и мужчин. и дети у них ровно пополам, и заботы...но, как видишь, козлов больше, чем коз:D

Это маленькая роспись ломает всем жизнь в одночасье. Это некая черта, переступив ее начинаются проблемы на всех фронтах. Без печенки жизнь не получается, она важная в организме, а вот женитьба для ссыкливых людей как-раз. Типа, захомутал(ала) и все. Если намерения есть и вы наслаждайтесь друг другом, то нахер не всралась та бумажка

Без подтверждения серьезности твоих намерений тебя даже на ХФ не пустят, не то что в другое приличное место. Юзер при регистрации должен галочку поставить - с правилами согласен. :ідея:
И только женщины должны тебя пускать только за то, что ты есть, бубочка такая.:D

А меня неизменно удивляет. Почему нельзя писать так, чтобы можно было общаться без чувства, что потом руки помыть хочется....

И глаза ..:D

он демонстрирует, что хочет максимально унизить оппонента. женщину в данном случае. а интеллекта на большее, кроме ругательств - не хватает.
примитив :D

Без регистрации твоих намерений тебя даже на ХФ не пустят, не то что в другое приличное место. Юзер должен галочку поставить - с правилами согласен. :ідея:
И только женщины должны тебя пускать только за то, что ты есть, бубочка такая.:D

Он не бубочка....Грозный альфа самец же....:D

Назад
Зверху Знизу