-Эля-
Э
Стою курю, Элю жду![]()
Не там остановился

Тёплой?))
Конечно, с грелкой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стою курю, Элю жду![]()
Тёплой?))
Стою курю, Элю жду![]()
Ах ты ж!... Иди давай супик вари..... На завтра!....
Не там остановился
Конечно, с грелкой![]()
Спят без меня, я сегодня у себя буду.![]()
Ну ясно, ясно.... И бегом к Эле.....![]()
Ну, тут же необъятный район, я хз где именно
Грелка остынет через 20 минут![]()
Ну ясно, ясно.... И бегом к Эле.....![]()
Аппетит нагуливает![]()
Прямо до остановки, потом налево, до упора и направо, потом опять направо за остановкой и прямо, третий подъезд![]()
Кстати, есть небольшой сдвиг.
Сегодня общался с любимой по поводу что бы на недельку съехала ко мне, а я к ней, а малому сказать что мама уезжает в командировку. Раньше она сума сходила от такой мысли, но ...и судя по теме созданной где-то в инете (для нее это темный лес) она готова на эксперимент.
Что меня ждёт. Постоянные ранние подъемы, завтрак, туалеты, одеть, собрать портфель и так далее. Вроде ничо страшного, теперь я очкую, что бы не накосячить и не выглдяить лошарой
Сегодня общался с любимой по поводу что бы на недельку съехала ко мне, а я к ней, а малому сказать что мама уезжает в командировку. Раньше она сума сходила от такой мысли, но ...и судя по теме созданной где-то в инете (для нее это темный лес) она готова на эксперимент.
Что меня ждёт. Постоянные ранние подъемы, завтрак, туалеты, одеть, собрать портфель и так далее. Вроде ничо страшного, теперь я очкую, что бы не накосячить и не выглдяить лошарой
Я заблудился, уткнулся в кулины![]()
Такс, всем СН, я домой)
У тебя все получится, учитывая то что опыт воспитания мальчика уже есть!