Последний срок я мотал 5.5 лет. А последний год этого срока был строгий. Не курить, не *******, не сорить. Начинались трудности. Мадам было 19 когда мы познакомились. У нас было 4 года разницы. Она без детей и их не хотела. В этом у нас много общего было. Любовь морковь и вся херня. Даже в попу давала. А это вам не *** собачий и не дикая утка. Но что-то пошло не так.
Я тебе скажу, что мне в 33 взять бездетную сейчас не выгодно. Очень повезет если она из моих чайлдфри или не может. Главное чтоб не комплексовала по этому поводу. А так, обычна мадам за 30 будет ***** меня декретным отпуском. Хочу и все, дай или ***** иди. От этого головняка будет ещё больше.
А с готовым проще. Самое засратое было пропущено, у меня пропущено. Ему было 4. При том она занята дитем и ебет мозг в другой области. Ибо баба такое существо, что без ебли в мозк никак. Нужно интриги плести и вокруг себя создавать вселенную, а она будет свермассовной черной дырой. Активируется и поглотит все вещество вокруг. Отакаа стратегия малята