Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Со мной когда-то работал один не совсем нормальный человек, он свалил в другую страну деньги зарабатывать, ходит там в дырявых носках, но 15 лет домой деньги высылает.
У его ребенка уже наверняка другой папа есть.

Ещё был у меня когда-то негр подсобник, рассказывал, что сыну у него уже 5 лет, но он дома не был тоже 5 лет.

Вот так своих детей и воспитывают.

Со мной когда-то работал один не совсем нормальный человек, он свалил в другую страну деньги зарабатывать, ходит там в дырявых носках, но 15 лет домой деньги высылает.
У его ребенка уже наверняка другой папа есть.

Ещё был у меня когда-то негр подсобник, рассказывал, что сыну у него уже 5 лет, но он дома не был тоже 5 лет.

Ну фотку же он ей свою высылал? Негр.... А то и видео....:D

Благодарю вас всех за участие. Вы разрядили обстановку и мы с вами ближе стали. Скуштували мого лайна трохи. Будем продолжать срать в головы др др.

Очень душещипательная история, в натуре. 5,5 лет с одной бабой прожить - это не поле перейти. Я бы столько не выдержал. У тебя терпения - хоть отбавляй. Жаль, не ценят это качество в тебе.

В жизни каждого человека дерьма столько, что хоть ложкой его жри. Но не каждый способен признаться в нем. Для этого надо иметь достаточную смелость, или отчаяние.

Нагорело вчера. Просто пизда. После предъявленных претензий я просто готов был. Готов валить нахер. Тут много чего намешано. Мои неврозы, шизофрении, паранойи, семейное, ожидания от жизни, неоправданные мечты и планы, сравнение с другими. А ещё карантин в школе и он болел. Это в квартире очень трудно переносить. В гараж убегал, пока сам не приболел. Вошёл в такое пике с этим дурдом в голове, что прям сам не выбрался б. Бесконечные скачки на голове, и крики. Чваканье губами бесконечное и аканье. Все с ума сходят, даже бабушка. Нервы сдают у всех по этому поводу.

скажите ему, что сдадите в детдом

Назад
Зверху Знизу