Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

а чего стеснятся?

Нечего.
Просто 95%байдарочников, это офисный планктон, не имеющий представления о передвижении по воде, но требующий соблюдать " условия" их комфортного пребывания на отдыхе.
Тем более разгоряченный алкоголем.

Причем тут "позволить?"
По перше, кода себе делаешь консервацию, ты ее делаешь так, как именно ты любишь.
По другэ, это просто вкусно.
По трете, например, мне ни один покупной томатный сок не попадался, чтобы мог тягаться с домашним.

как раз именно сок, я люблю покупной)
а консервирует у меня мама - ей впору завод консервный открывать... и свекр) поэтому.. консервация мне еще лет... ндцать не грозит)

Причем тут "позволить?"
По перше, кода себе делаешь консервацию, ты ее делаешь так, как именно ты любишь.
По трете, например, мне ни один покупной томатный сок не попадался, чтобы мог тягаться с домашним.

Одна банка домашнего томатного сока и ты уже не корыстная РСП, не тянущая на звание человека, а святая женщина:D

Нечего.
Просто 95%байдарочников, это офисный планктон, не имеющий представления о передвижении по воде, но требующий соблюдать " условия" их комфортного пребывания на отдыхе.
Тем более разгоряченный алкоголем.

95% на моторках это разгоряченным алкоголем "хозяин жизни" ух я сейчас покажу эти байдарочникам, шоп знали. а хуле они, офисники

а консервирует у меня мама - ей впору завод консервный открывать... и свекр) поэтому.. консервация мне еще лет... ндцать не грозит)

А детям твоим кто консервировать будет? Поверь, ни один сын/дочь еще не сказали "как хорошо, что моя мама не умеет и ленится консервацию делать".
И ни один мужик про жену, тоже, кстати.

А нащщот "могу позволить", дык, уверен, ствой муж тоже может себе позволить молоденькую ципочку, но он же с тобой:)

Причем тут "позволить?"
Киса, больную мазоль нашли, что ли?:D
Будет тяжело, но я справлюсь:D
Главное стараться.
А еще, когда ловишь в заливах спиннингом, никого не трогаешь, проплывает эскорт байдарок с планктоном и обязательно подввпившие телки начинают возбужденно улюлюкать и приставать:D
Тоже характерная черта байдарасток))))
ну справедливости ради.. на моторе я тоже пью):D
и на байдарках пили)
Ты пассажир на моторе, так что можно)
в сырости.. ну уж нет.. увольте)
Помечтать разрешите, сударыня?
Ну я.
А потом когда после этих гонок в маршрутке до ж.д.еду,думаю-что за ****** с лобками в маршрутку прутся?Так бы по речке пусть бы и ехали.
То нищеброды))
Не представляю моторную лодку, это кил 80, мотор, это минимум 30, бак и все остальное в маршрутку засунуть.
Это я с ним каталась еси шо:D
Ну М от Ж я уж отличу, есишо)))
Среди сырости и плесени?

Люблю сырость и плесень)
А еще больше люблю воду.
Водну бесконечную гладь

А детям твоим кто консервировать будет? Поверь, ни один сын/дочь еще не сказали "как хорошо, что моя мама не умеет и ленится консервацию делать".
И ни один мужик про жену, тоже, кстати.

А нащщот "могу позволить", дык, уверен, ствой муж тоже может себе позволить молоденькую ципочку, но он же с тобой:)
каким детям. Наша дочка взрослая и живет отдельно уже)
а если дочке охота консервации, так мы ее привозим):D наоборот кричит, у меня полный холодильник, не визите мне ничего

в сырости.. ну уж нет.. увольте)

:клас:
Эх...мечта жЫть там:D

Среди сырости и плесени?

нету там сырости и плесени. не хочу нудить в этой теме своими впечатлениями, но там все вообще не так, как люди себе представляют.

Так там не живут. Туда ездят посмотреть.
Я бы в лодке жил))))
Построил бы дом прямо на воде
Мамо, ну шо ты всю поднаготную, да на люди))))
95% на моторках это разгоряченным алкоголем "хозяин жизни" ух я сейчас покажу эти байдарочникам, шоп знали. а хуле они, офисники
:клас:
Фотку прислать?
Чтобы зло имело обличие?:D
А шо там иметь. Гребут себе и гребут. Увидел какулю - не ешь.
Именно так.
Но считают своим долгом обматюкать все, что движется не на веслах

Назад
Зверху Знизу