Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Ну если будешь ездить с таким барином на лодке с моиорчиком,нарветесь на действительно хозяина жизни-и будешь отрабатывать ваши лихачества-тогда ты,потасканная,как бы особо и неинтересна бцдешь тому,кому сейчас не светит.
А кто такой " хозяин жизни"?
Расскажи

Ничеси, как тебя это торкнуло :D
Реализованный хочун? :confused:
Торкнуло того, кто такую подпись пишет, я всего лишь заметил)

Ну если будешь ездить с таким барином на лодке с моиорчиком,нарветесь на действительно хозяина жизни-и будешь отрабатывать ваши лихачества-тогда ты,потасканная,как бы особо и неинтересна бцдешь тому,кому сейчас не светит.

хорошо, что предупредил) ага:D

Таки прав.
Мне не приходилось жить в гараже, мне не приходилось идти в армию от безысходности, и мне не приходиллсь ездить на помойке, которая еще гитлера живым застала.
Я неудачник:D

все как в жизни. Два обиженных нищеброда и нормальный чувак)
мальчики. надя и эдик, работайте и у вас будет щастье)

Ну мололецтон-этотпока на хозяина жизни вы не нарвались.на более крутых лодках

Подсказка, все те " крутые" лодки у меня на обслуживании, так что, извини, но мимо:D
Кроме как поздороваться, ничего нам не угрожает)

Именно так.
Но считают своим долгом обматюкать все, что движется не на веслах

они считают долгом обматюкать всех, ты считаешь своим долгом раскачать на волнах всех байдарочников. паритет. так и живем. и будем так жить. страна *****.

они считают долгом обматюкать всех, ты считаешь своим долгом раскачать на волнах всех байдарочников. паритет. так и живем. и будем так жить. страна *****.

Река одна для всех.
И байдарочники не имеют на ней никакого преимущества, поэтому делили и делить ее будем на равных, кто то на веслах, кто то на моторе.
А внутренние обиды, что кому то веслами грести, а кому то газ накручивать ни к чему:)

Назад
Зверху Знизу