Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Другие, но вертолет не долетит до середины океана.
А тонуть такое может не в идеальных погодных условиях, уж точно.
Так что...остается надеятся![]()
об этом даже в новостях говорили/показывалия ссылку привела - пару недель назад действительно Ди Каприо на яхте спас тонущего в открытом море человека.
И личное плавсредство и личный раб))) и личный водитель
Что я еще пропустил?)
красивые фото
мы в тех краях на байдарках плаваем и матюкаем алигархов на моторных лодках![]()
Консервация, Валенька, это тру! В твоем возрасте прсото грех не знать элементарные вещи
а замужние чем хуже?вангую, теперь там барышни незамужние будут выпадать с суден. питая робкие надежды на спасение неженатым Лео
я ссылку привела - пару недель назад действительно Ди Каприо на яхте спас тонущего в открытом море человека.
ага, байдарочники матюкаются)![]()
замужних мужа замужние чем хуже?![]()
можно ездить по тропкамЭй,ку ку-кто на велосипеде потпескутездит?
Подобие авто/вело-противостояния на дороге?![]()
Вымерзла и давно.эта зима теплая. может заново попадет в водоем речной
От Харькова в сторону Изюма течение.Откуда куда на байдарке плавала?
Блин,не помню то ли от Славяногорска до Изюма то ли от Изюма до Славяногорска байдарки дают.
Куда там по течению?От Славяногорска?
Нет, я контролирую сей процесс)думаю прислушивается точно![]()
Тю, я тоже в свое время спасал на Печенежском перевернувшуюся яхту.я ссылку привела - пару недель назад действительно Ди Каприо на яхте спас тонущего в открытом море человека.
красивые фото
мы в тех краях на байдарках плаваем и матюкаем алигархов на моторных лодках![]()
вот как не стыдноНу нагадить в карму моторным лодкам, святая обязанность полупьяных байдарастов))))
Нас этим не пронять)
На катере я раньше газульку открывал на полную, при виде стада офисного планктона в байдарках)
Вот скажи ж пидарасы те на лодках и катерах.?
Как проплыл-так раскачивает так,что потом на велике вдоль берега ездить не хочется,настолько маты байдарочников мешают это делать.
Как то лично одного чувака на катере догнал и отпиздил.
Оказался не он.
могу себе позволить не консервировать)
Рубежное, осмелюсь поправить)
ЖЫть захочешь, поплывешь))) и в океанеостается плыть по Средиземноморью
через океан реально стремно)
А как этот велик с огромными колесами называется?Эй,ку ку-кто на велосипеде потпескутездит?
Как и парусники с водномоторниками.Подобие авто/вело-противостояния на дороге?![]()
Та ну на фиг.
Когда настроен на спокойный отдых и кто то его нарушает-ну это не то.
Это как ты едешь в авто обна,и кто то с заднего сиденья тебя по плечу хлопает.