Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

А я не понимаю спихивания бабушкам и дедушкам ради чужих детей. Как прокаженного в жертву принесли во имя чужих любви и счастья.

Не всё так однозначно.
Самое страшное что может быть- хоронить своих детей.
А дочка очень на покойную маму похожа. Я счёл себя не вправе забрать ее от родителей жены. Тем более что жили мы все вместе в большой квартире родителей жены. И теща не поверила что этот вариант- остаточный ( в украинском понимании этого слова)

Сводить тебя в галактику, познакомить со студенткой?:D

Ток учти, мое дело ее к нам за стол усадить, дальше сам. :D

ты очень классный, спасибо. Я бью челом по клаве во имя уважения к такому щедрому жесту. Но в моей жизни все прекрасно в рыгатне и чуши малолеток купаться не особо хочется. сам...все себе забирай... всю галактику:D

это вне моего понимания... одиночество так сильно изводит? или банальное любопытство? Ну я бы никогда время не тратил на встречу с кем-то с того же хф поэтому спрашиваю.

то есть тратить время на писанину весь день - это нормально?)
а потратить на встречу 30 минут - это вне понимания?)))

то есть тратить время на писанину весь день - это нормально?)
а потратить на встречу 30 минут - это вне понимания?)))

да, допустим если прихворал заняться нечем как мне и свет на целый день дома отключили:D уткнувшись в телефон можно и чушь разную писать.

да, допустим если прихворал заняться нечем как мне и свет на целый день дома отключили:D уткнувшись в телефон можно и чушь разную писать.

да, конечно)))
здесь в 50% как минимум сидят закомплексованные или неуверенные в себе люди. инкогнито - это ведь так удобно)

Да какой там жить:D
Я б рассказал, как все на самом деле, да мне тут и так лавры фантаста приписали:D
А я не знаю чего на тебя агрессируют:незнаю:каждому свое!Я мечтала о минивене на 7 мест,а по факту ездим везде только втроём,да и большая семья с кучей мозгоебства -это когда дети садиковские,а когда все студенты да ещё все путешествуют ,попробуй их всех в кучу собрать:)Вообще жизнь удивительна и невероятна

:D а что ты по поводу туфелов не огрызаешься, сказать нечего стильняжечка?:D мамин симпатяга папкин бродяга:D

Да хуль там огрызаться было дело, предлагал ихтису прдесказать в чем завтра в галактику работать пойду.

пы.сы. Как то ты хорошо тему ту помнишь, как для чувака с февральской регистрацией 19 года. А активных учстников там было не много.
Пузан, ты чтоль?

А я не знаю чего на тебя агрессируют:незнаю:каждому свое!Я мечтала о минивене на 7 мест,а по факту ездим везде только втроём,да и большая семья с кучей мозгоебства -это когда дети садиковские,а когда все студенты да ещё все путешествуют ,попробуй их всех в кучу собрать:)Вообще жизнь удивительна и невероятна

круто видеть от соотечественников такой оптимизм. надоели унылые люди) в хорошей атмосфере воспитываете детей и живете. супер.

Да хуль там огрызаться было дело, предлагал ихтису прдесказать в чем завтра в галактику работать пойду.

пы.сы. Как то ты хорошо тему ту помнишь, как для чувака с февральской регистрацией 19 года. А активных учстников там было не много.
Пузан, ты чтоль?
:D:D:Dкакой пузан? ник пож-та
я забыл пароль от старого ника зергил новый, иногда прихожу сюда поржать... никаких клонов больше нет. Так просто совпало. что когда Леони тебя имела во все щели я подсматривал:D

круто видеть от соотечественников такой оптимизм. надоели унылые люди) в хорошей атмосфере воспитываете детей и живете. супер.
Я может как пристаркувата бабенка скажу:в этом мире главное чтоб все были здоровы:)все остальное дело за малым,и праздники или горести в жизни мы создаём себе и своим любимым сами,поэтому нам решать как жить,в любви и радости или в хрон.мозгоебстве

Не всё так однозначно.
Самое страшное что может быть- хоронить своих детей.
А дочка очень на покойную маму похожа. Я счёл себя не вправе забрать ее от родителей жены. Тем более что жили мы все вместе в большой квартире родителей жены. И теща не поверила что этот вариант- остаточный ( в украинском понимании этого слова)

Сам в эти оправдания веришь?

Я может как пристаркувата бабенка скажу:в этом мире главное чтоб все были здоровы:)все остальное дело за малым,и праздники или горести в жизни мы создаём себе и своим любимым сами,поэтому нам решать как жить,в любви и радости или в хрон.мозгоебстве

36 лет пидстаркувата, самодостаточная симпатичная дамочка в современном мире... с ума сошла?:кручусь:

Вооот, такому не страшно рожать. Умница. Хороший выбор:клас:
Кара,я вообще считаю,что женщины после 30 рожать должны тооолько от толкового мужчины(мужчины с деньгами и мозгами)до 30 у женщин ещё мозгов нет,и они верят в сказки

Назад
Зверху Знизу