Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

:D:D:Dкакой пузан? ник пож-та
я забыл пароль от старого ника зергил новый, иногда прихожу сюда поржать... никаких клонов больше нет. Так просто совпало. что когда Леони тебя имела во все щели я подсматривал:D

А как старый ник звали?:)

Леони? Меня?:незнаю:

А я не знаю чего на тебя агрессируют:незнаю:каждому свое!Я мечтала о минивене на 7 мест,а по факту ездим везде только втроём,да и большая семья с кучей мозгоебства -это когда дети садиковские,а когда все студенты да ещё все путешествуют ,попробуй их всех в кучу собрать:)Вообще жизнь удивительна и невероятна

Я тоже не пойму. С одной стороны говорят, што хуево быть мной, с отэтими моими приключениями:D

С другой агрятся. Чиво - нипанятна:незнаю:

а вот тут обидно стало:D помню как я с ним воевал в его родимой ветке... это была битва не на жизнь а на смерть:D
вот вроде и шарлатан, да. Но этот упырь по ходу реально же блин верит во все что пишет :D у каких-то практиков -ведунов курсы квалификации повышал.. не ну от него у меня реально бомбило))
прикинь жить круглосуточно в потустороннем ска мире))

это вне моего понимания... одиночество так сильно изводит? или банальное любопытство? Ну я бы никогда время не тратил на встречу с кем-то с того же хф поэтому спрашиваю.

Ты какой-то сильной сложный.:)
Я знаю лично многих с хф. Здесь много интересных людей, прекрасных даже. :)

И вообще, ты ж мужик - зачем тебе туфела другого мужика? Это чисто по-женски, сплетничать. :)

а вот тут обидно стало:D помню как я с ним воевал в его родимой ветке... это была битва не на жизнь а на смерть:D
вот вроде и шарлатан, да. Но этот упырь по ходу реально же блин верит во все что пишет :D
прикинь жить круглосуточно в потустороннем ска мире))

Пффф... Максимка, ты сам с собой посредствм клонов неоднократно вел содержательную беседу.

И вообще, ты ж мужик - зачем тебе туфела другого мужика? Это чисто по-женски, сплетничать. :)

спасибо что напомнила.. я не обтираю, запомнил кисо по теме с туфелами и войной с моим любимым пыхтисом, остальное просто подколы по этой теме. да пох мне что там за туфела

Ты какой-то сильной сложный.:)
Я знаю лично многих с хф. Здесь много интересных людей, прекрасных даже. :)

это типичные черты людей преклонного возраста :незнаю:

ху из максимка-ник? мимо
никогда сам с собой не говорил этим только по-моему император рег страдал и буницын

Так от какого ты ника пароль забыл?:D

Знать кто такой ихтис и не знать кто жирдяй максимка? Ну прям мистика:D

Так от какого ты ника пароль забыл?:D

Знать кто такой ихтис и не знать кто жирдяй максимка? Ну прям мистика:D

я может знаю, забыл, я никого никогда в реале не видел. ник максимки какой?
да ничего удивительного я ради одного ихтиса сюда с полгода заходил)) зачем мне был нужен еще кто-то?)

я может знаю, забыл, я никого никогда в реале не видел. ник максимки какой?
да ничего удивительного я ради одного ихтиса сюда с полгода заходил)) зачем мне был нужен еще кто-то?)

Теперь я уверен. На форуме такое пиздло как ты поди поищи:D

Здарова, жиробас:D

Назад
Зверху Знизу