- 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а можно и я поумничаю -типа как ветеран сексуального фронта! чтобы кадрить разных мадам -надо для начала самому быть -интересным чуваком! подучу малеха -есть разные типы женщин -для одних надо подкатывать со словами - девушка -разрешите дотронутся до мечты?
у большинства-сразу улыбка-а дальше погнал -не ну а чо? вы привлекательная, -я чертовски привлекательный
а дальше про животных -а уменя дома -две кошки, котята, собака ощенилаль -еще пипец 5 кутят -это поправде -без чеса! а мы люди подсазнательно сразу расслабляемся-когда перед тобой человек который любит животных -90 процентов -значит нормальный, адэкватный -и женщины както расслабляются -и нормально идут на контакт ! и тут начинаеш -отжигать -по взрослому -типа если она слезно попросит-то уже ты ей даш ей дотронутся до мечты
от этой наглости -у многих мадам -слюни, вопли, крики, возмущение -дикий ржачь-а к вечеру -ты уже ее чпокаеш по полной как будто вы знакомы зоо лет! я в трускавце на отдыхе чпокал жен миллеонеров -за бутылку пепсиколы, нет невплане купил -а просто подходиш или подсаживаешся -и начинаеш отжигать, мочить приколы! только юмор-это оттенок ума
не пошлая хуета-а реальные смешные истории из жизни, незаезженные анекдоты! а у состоятельных женщин -и самостоятельных мадам -уже все есть-деньги,мужья,положение , -но вот такой праздник жизни сиюминутный бывает и нехватает -тоисть с тобой должнобыть интересно, прикольно! и потом помурчав в постели -тебе какаянибудь владелица пары заводиков с китая -еще 3 недели пишет просто смс -спасибо петя-что чпокнул меня и так отжигал -я эти приколы буду помнить еще полгода