Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Девушка можно с вами познакомиться?" уже не работает ?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Работает фраза "Девушка можно с вами познакомиться ?" или нет ?

• Работает

Голосів: 72 35.8%
  • Не работает, нужно что-то более оригинальное

Голосів: 129 64.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...я как раз предпочитаю всё упростить. Там, где это необходимо.
Вот я вам просто так и говорю...если парень мне симпатичен то дам телефон и без "лапши на уши". Если же нет,то боюсь ничего не поможет...ни заготовленные фразочки,ни ключи от мерседеса:D
п.с. насчёт моего пивного живота. Там, между прочим, плещется необыкновенный внутренний мир, да. Объёмом в пару декалитров. Вы не понимаете - это музыка сфер )
Вот и покажите мне этот мир:D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
скромняги ходят лесом...

Да не в этом дело.
Не в скромности или не скромности.

А так просто. Чисто энергетически. Что-то либо чувствуется, либо нет. Это не слишком прямо зависит от открывающих фраз.

Хотя, канеш, наигранность чувствуется.ю и это противно. Одно дело, если человек от души фонтанирует и искрится. Друое - если заучил пару недоумковатых фраз где-то и того. Оригинальничает.

Интересно послушать мнения парней, которые реально проверяли неоднократно и любые мнения девушек (вообще бесценно), только без самообмана. А то часто читаю тут, что "парни пошли не те, стесняются, не подходят и т.д.", а на деле... За этот весенне-летний период подходил ко многим девушкам с улыбкой и простым незамысловатым и искренним "Здравствуйте можно с вами познакомиться ?" и почти всегда получал отказ, в то время как набуханый в хлам или после рабочего дня небритый и без настроения бывало просто по приколу подходил и начинал зачёсывать левую бредятину и девушки велись, слушали с интересом, шли на контакт.

Вот просто крик души у меня, девушки вам обязательно нужно ездить по ушам и подходить с адскитупорылыми фразами недопикаперов в стиле "вашей маме зять не нужен ?" и т.д. ?? Не знаю как другим парням, мне это неприятно. Для меня познакомиться искренне и без притворств/бредогенератора/псевоостроумных фраз в 10000 раз приятнее чем строить из себя пикапера или умника-оригинала, но почему-то у девушек видимо другое мнение. Есть тут какое-то объяснение ?

Систематическое внушение каждой тп, что она бесценна, приводит к падению креативности и любовному нигилизму :rolleyes:

Вот я вам просто так и говорю...если парень мне симпатичен то дам телефон и без "лапши на уши". Если же нет,то боюсь ничего не поможет...ни заготовленные фразочки,ни ключи от мерседеса:D

Вот и покажите мне этот мир:D

...для оригинальности я заготовлю ключи от "жигулей"... Я называю это винтаж.
Я вам покажу необъятный внутренний мир. Но, когда будете в ужасе от увиденного, помните, что я был искренен.
)

...для оригинальности я заготовлю ключи от "жигулей"... Я называю это винтаж.
Я вам покажу необъятный внутренний мир. Но, когда будете в ужасе от увиденного, помните, что я был искренен.

Искренность и честность-залог долгих и прочных отношений:D

:D

Первое впечатление может быть обманчивым. Первая любовь моя, по которому сохла больше 5ти лет сперва (при знакомстве) тоже мне показался страшным мерзким хамом, который только язвить умеет, а потом как-то че-то поменялось)))

Первое впечатление может быть обманчивым. Первая любовь моя, по которому сохла больше 5ти лет сперва (при знакомстве) тоже мне показался страшным мерзким хамом, который только язвить умеет, а потом как-то че-то поменялось)))

Я спорить не буду. Хотя, мой жизненный опыт показывает обратное. Часто первое обманчивое впечатление, спустя время, оказывается очень правильным

Креативных ценят больше. На рынке женихов.

Я тебе открою страшную тайну, рынка женихов нет, есть рынок невест.

по теме, работает.
То ТС не к тем подходил, хотя, конечно, есть такое дело, что выпалит "нет" по привычке, из вредности или чтоб повыделываться. Но у них, у баб, в смысле, часто "нет" это "да, но надо поуговаривать".

Если тебя это бесит - ищи таких, которые скажут "да", они есть. Ибо дальше будет еще хужее.

Это пока не сотрутся установки матери - сыну, и парень не сообразит что девочек на порядок больше, чем мальчиков, тем более конкуренты курят, пьют, коляться и сами себя опускают в глазах НОРМАЛЬНЫХ девушек
Так что выбор есть:)

Это пока не сотрутся установки матери - сыну, и парень не сообразит что девочек на порядок больше, чем мальчиков, тем более конкуренты курят, пьют, коляться и сами себя опускают в глазах НОРМАЛЬНЫХ девушек
Так что выбор есть:)

Конечно, есть :) И даже широкий. Выбор прекрасных женихов. Для красивых дев.

Потому что девочек, конечно, на порядок больше, чем мальчиков. Но красивых девочек - на порядок меньше.

Ненене, есть, есть герои. Девичьих грез. Типа замечательные такие, что прям вот аж дух захватывает.

и на ХФ есть?

Конечно, есть :) И даже широкий. Выбор прекрасных женихов. Для красивых дев.

Потому что девочек, конечно, на порядок больше, чем мальчиков. Но красивых девочек - на порядок меньше.

ну так всё зашибись, как понял
одни женихи пока ищут красивую, с другими девушками время убивают
а другие женихи забивают на красивую, женятся на обычной, потрахивая других обычных
и все довольны

Разочарую парней. НЕТ никаких шаблонных подкатов!
Для правильного знакомства нужна ИМПРОВИЗАЦИЯ!!! Для этого есть бесчисленное множество обстоятельств помимо погоды.
И никогда не открывайтесь полностью, иначе интерес сразу к вам пропадет. Женское любопытство несравнимо даже с мужским желанием к сексу!
Поэтому чем больше недосказанного тем больше интерес к вам, но при этом и молчать нельзя!

Разочарую парней. НЕТ никаких шаблонных подкатов!
Для правильного знакомства нужна ИМПРОВИЗАЦИЯ!!! Для этого есть бесчисленное множество обстоятельств помимо погоды.
И никогда не открывайтесь полностью, иначе интерес сразу к вам пропадет. Женское любопытство несравнимо даже с мужским желанием к сексу!
Поэтому чем больше недосказанного тем больше интерес к вам, но при этом и молчать нельзя!

а женское желание сексу несравнимо с мужским :yahoo:

ну так всё зашибись, как понял
одни женихи пока ищут красивую, с другими девушками время убивают
а другие женихи забивают на красивую, женятся на обычной, потрахивая других обычных
и все довольны

НЕ все :) Жизнь такова, что довольных нет в любом случае. Разве что недолго.

Потому что это пораженчество.

Но красивых девочек - на порядок меньше.
Это вобще тема провальная. Кого не спроси, у всех девушек, красивыее подруги...а на деле...

А реально красивые зачастую с такими понтами, что и на голову не натянешь...а в нутри пустота, ли ж обертка красивая. Вот в итоге остаются с теми, кто их терпит, зачастую страшными...или кукуют в одиночестве.

Назад
Зверху Знизу