Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Девушка можно с вами познакомиться?" уже не работает ?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Работает фраза "Девушка можно с вами познакомиться ?" или нет ?

• Работает

Голосів: 72 35.8%
  • Не работает, нужно что-то более оригинальное

Голосів: 129 64.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
- Девушка, можно с Вами познакомиться?
- Нет!
- Слава богу!

Видимо моя самая большая ошибка была полагать, что девушки любят когда к ним подходят нормальные парни, а почитал и понял, что их всё в жизни достало, у всех важные дела, заморочки... Вроде молодые (хотя с чего я взял что тут пишут молодые), а логика как у за**нных жизнью тёток

Видимо моя самая большая ошибка была полагать, что девушки любят когда к ним подходят нормальные парни, а почитал и понял, что их всё в жизни достало, у всех важные дела, заморочки... Вроде молодые (хотя с чего я взял что тут пишут молодые), а логика как у за**нных жизнью тёток

твоя самая большая ошибка в том, что ты вообще к ним подходишь :D

ТС, чего уж там, попробуйте Вашу фразу перед "познакомиться" украсить еще одним словом "близко" /при этом вежливо постукивая по объекту своим МПХ/)))

- Нет!
- Слава богу!

:іржач:

Останнє редагування:
Сейчас надо не так занкомиться. Подходишь к крале "Девушка, давайте я вас погуляю,а потом выебу" Вот на это ведутся. Только погулять их не забудь. Ещё можно взять девушку нежно за ушко, уебать об забор и ебать пока тёплая. :)

Думаю притязания на знакомство должны быть оформлены к месту, ненавязчивы (желательно вытекающие из события). По этому, наверно, все же импровизация. Шутом при этом быть не обязательно.

А плестись кобелем навязываясь и жечь чушь (тем более заготовленную) наверно это только отталкивает.

Останнє редагування:
твоя самая большая ошибка в том, что ты вообще к ним подходишь :D
нужно сделать так чтобы они подходили?
для этого стать известным певцом ртом или актером нетелесериалов.

Сейчас надо не так занкомиться. Подходишь к крале "Девушка, давайте я вас погуляю,а потом выебу" Вот на это ведутся. Только погулять их не забудь. Ещё можно взять девушку нежно за ушко, уебать об забор и ебать пока тёплая. :)
в первом случае это будет откровенная *лядь а во втором статья.
оно вам надо?

вообще все долно быть спонтанно и естественно!(с)

- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Всё-ё!!!!!

ну,вы тож должны понимать,что в разное время девушки могут разного хотеть....с утра она занята,ей не до вас или не понравились))), а вот если ее же встретите вечером все может повернуться совсем иначе,то ли темно, то ли цели ее те же, что и у вас...вот так...

У меня наоборот было, общие знакомые девочки, должны были на праздник привести пару подруг. Привели, с первого взгляда я опешил и у меня началась истерика, которую не мог унять. Глядя на это все, мой знакомый также начал угорать, но более культурно. Я еле успокоился, Зрелище было еще то...никогда не забуду

Моли Бога что бы во сне такого не увидеть, а то обосрешься от страха!!!!!!!!!!!!

может у девушек были парни или вы им просто не понравились, ну или они просто так сидели на скамейки и не было желаний ни с кем знакомиться :)
я тоже отшивала всех кто в парке подходил с фразой Познакомиться, впрочем как и любую пьяную шваль, без разницы, пусть хоть целый манифест озвучивали, а потом меня убивал вопрос - а почему? а в чем причина? :eek: ну понятно, что даже если человек мне на внешность был неприятен, я всегда говорила одно и тоже я замужем :rolleyes:

Это уже, к сожалению, не действует:(

Я не понял, к чему скатилась тема и что же порешили:
- важен сам факт намерения познакомиться, или
- важно как именно это намерение озвучивается и разыгрывается?

Может быть дело в том, что если бы все девушки договорились между собой обращать внимание и на банальные прямые вступительные фразы, то тогда они бы потеряли свой "фильтр грубой очистки" и их время заполонила бы куча желающих по делу и без.

Та-да:D:D:D

Ага конечно,чтобы подумали что какой-то сумашедший пристает.

:D:D:D

- как вы думаете, Иисус любит вас?

Еще как:D:D:D

- Нет!
- Слава богу!

:клас::D:D:D

:D:D:D

Ага конечно,чтобы подумали что какой-то сумашедший пристает.

если парень ведет себя нормально и это все не происходит поздно вечером в подворотне, а например в парке на лавочке, то не подумает.

- как вы думаете, Иисус любит вас?

гг))

Назад
Зверху Знизу