Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

да,заебись.каждый на своих местах,согласно купленным билетам:)

))..

титаник. айсберг. все по сценарию - тонет.
люди мечутся по палубе в попытках спастись..
один мужик возопил к небу:
- господи!! меня то за что?!
..голос сверху:
- а ты знаешь сколько времени я вас всех на одном корабле собирал..??(с)

В мак лучше собак водить. Я когда вижу родителей, приводящих своих детей в мак, думаю: ох и дебилы, блеать :рл:
Кормить говном, чтоб потом лечить...
Да ладно, дети обожают мак, многие туда за игрушками новыми ходят, собирают целые коллекции. Да, вредная еда, но родители не каждый же день водят , а иногда. А для ребенка - это маленькая радость, может он там и не ест вовсе, а играется.

" девушка минус странный ребенок- детям после семи лет проезд оплачивается"
Тему можно переименовывать.
Девушка и странный мужчина, ибо приведенные в теме примеры говорят об одном - взрослые мужчины не могут совладать с малявками и занять место главы семьи.:D
Можете кидать камни.

Девушка и странный мужчина, ибо приведенные в теме примеры говорят об одном - взрослые мужчины не могут совладать с малявками и занять место главы семьи.:D
Можете кидать камни.

с киндерами, даже самыми мелкими, нужно вести диалог на равных партнерских условиях, и тогда все получится:)

Да и какое доверие, ты пожрать пришел и сиську мять
Это большой плюс, но к нему будет и большой минус, а может даже и не один.

Так может осознала и будет делать минет и борщ
От борща ей придётся отказаться, я борщ не ем.

Да ладно, дети обожают мак, многие туда за игрушками новыми ходят, собирают целые коллекции. Да, вредная еда, но родители не каждый же день водят , а иногда. А для ребенка - это маленькая радость, может он там и не ест вовсе, а играется.
Не вредная еда - это домашняя еда.
Как будто продукты отличаются, тот же хлеб, картофель, мясо, зелень, майонез, кетчуп и т. д.
Всё тоже самое покупают в супермаркете, но это вдруг стало домашней едой.
Мне некоторые рассказывали, что фарш на котлеты покупать нельзя, его надо самому делать.
Если я засру дома мясорубку, а не в магазине, то он сразу же станет очень хорошим, полезным и домашним.
Некоторые поднадоели домашним и здоровым питанием.

Можете кидать камни.
Не могут. Как и бабы не могут. Только упрёки зачитывать, а как маме пропиздона дать, чтоб ебало свое закрыла, то никак

Да, согласна. Надо ж дядь всяких побесить:D

Еда вредной не бывает. Бывают довбойобы, которые свою лень и нежелание готовить дома вкусно и красиво перекладывают на кого то другого. Это как с электричеством. Для кого то, кто не умеет с ним обращаться - оно вредное. Но жить без электричества не хотят .
Если родители раз в неделю водят ребёнка в мак - то нельзя назвать , что там еда вредная. А если родителям лень, и в мак ходят через день с ребёнком , и дома на кухне вместо полноценного питания - одни бутерброды да пирожки с печенюшками - то и домашняя еда наносит вред ребёнку, может даже больше чем та, что в маке.

Можете кидать камни.

Можно ломом наепнуть:збентежений::)

Еда вредной не бывает. Бывают довбойобы, которые свою лень и нежелание готовить дома вкусно и красиво перекладывают на кого то другого. Это как с электричеством. Для кого то, кто не умеет с ним обращаться - оно вредное. Но жить без электричества не хотят .
Если родители раз в неделю водят ребёнка в мак - то нельзя назвать , что там еда вредная. А если родителям лень, и в мак ходят через день с ребёнком , и дома на кухне вместо полноценного питания - одни бутерброды да пирожки с печенюшками - то и домашняя еда наносит вред ребёнку, может даже больше чем та, что в маке.
Я последний раз был в маке в Киеве на Демиевской, там на автовокзале есть. Хотел бургеров, но они с 10 утра, а до этого времени немного другое. Картошка, как картошка. А вот чикенролл пиздец, и тот бутер с яйцом тоже ни о чем. Понял я, что отраву эту пресную больше не желаю. А когда-то в Харькове в центре обожрался так, что просил у своей бывшей пакетик на всякий пожарный.

Назад
Зверху Знизу