Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Я вчерась в магаз Рошен заходил. Через 20 минут вышел оттуда с пакетом на 462 грн. рукалицо [emoji849]

ну нормально..
а чем затарился то..??

зы. у меня сегодня новый год. :)
и вообще праздник.душЫ))
вот как раз по шоколаду и выступлю))))

Да. Мама плохого не посоветует.
))))..
f1d943d8d4fe16094313ddfd.webp

этих котиков не смотрела)
Очень зря. Надеюсь, они этот фильм зальют потом на Ютуб, и его не постигнет судьба фильма Війна Химер, которого нельзя найти в свободном доступе.

По поводу просмотренного, очень хорошо они сделали некоторые детали, которые перекликаются с теми, которые происходили в действительности на войне, как-то : заезд чеченцев в Донецк и их встреча горожанами, после боя за аэропорт, вывоз их обратно уже на Урале назад навалом как груз-200, атака танковой группы украинских позиций как было при сражении за Дебальцево ( там даже ракурс подбитого танка такой же, как на знаменитом фото в интернете), черная форма спецназовцев ФСБ, как при боях за донецкий аэропорт. Тот актер действительно был на войне, а снимался в своей настоящей форме, в которой и воевал. Пулемет Максим действительно использовался на войне военными ( это подтвердили бойцы, что были на пресс-конференции, и в своей книге Елена Билозерская , которую я вчера только дочитал).

ну нормально..

а чем затарился то..??

зы. у меня сегодня новый год. :)

и вообще праздник.душЫ))

вот как раз по шоколаду и выступлю))))
Монбланом, в основном. Таких конфет в обычных супермаркетах нет, почему-то. Ну и традиционными вафлями, ромашкой, батончиками.

дебил прочитай внимательно ,разговор про сигареты, да и еще раз задаю вопрос,ты гей? хули ко мне пристал?:)

Я тебе уже ответил. Не гей.

не, ну он еще и спрашивает.

я!неделю ни одной сигареты ни грамм спиртного,а шо надо?

Так што, пиздунишка, забыл что писал?

возможно. ))

но посмотреть все - невозможно физически. :)
Не так много украинского кино снимают, и тем более, про войну... Из художественных за 6 лет было снято: Гвардия, Киборги, Илловайск, Позывной Бандерас, Наши Котики, Схидняк ( Восточник с Богданом Бенюком в главной роли. Не знаю, выйдет ли он на большой экран, на фестивале смотрел его) и в феврале покажут еще Черкассы. Фсе. [emoji849]

Ах ты ж лис, решил хитростью банку кабачковой икры отмутить?:D

Сначала покажи банку:D:D:D

Юрец серьезный боец по баварским меркам. Не дешево хочешь отделаться?
ПОдставлять мою светлую головушку под его пролетарский кулак пропахший мазутом, прогоркшийм маслом от беляша и перегаром

Назад
Зверху Знизу