Статус: Онлайн
Повідом.: 5050
Повідом.: 5050
Бросай каку.я курю ващета..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бросай каку.я курю ващета..
)) Оль..я курю ващета..
но правда не пью. совсем))
Да. Мама плохого не посоветует.Это из детства явно.....
Мамин совет?
Я вчерась в магаз Рошен заходил. Через 20 минут вышел оттуда с пакетом на 462 грн. рукалицо [emoji849]
))))..Да. Мама плохого не посоветует.
Очень зря. Надеюсь, они этот фильм зальют потом на Ютуб, и его не постигнет судьба фильма Війна Химер, которого нельзя найти в свободном доступе.этих котиков не смотрела)
дебил прочитай внимательно ,разговор про сигареты, да и еще раз задаю вопрос,ты гей? хули ко мне пристал?![]()
СтОит самому глинтвейн сделать, как считаешь? Все ингредиенты дома есть, подготовился.ну нельзя же так...не бережёшь ты себя. )
возможно. ))Очень зря.
Я точно не гей.
Я не пристал, я констатирую что ты пиздун редкостный.
Задазаривал, что вообще не бухаешь?- Забазаривал.
Монбланом, в основном. Таких конфет в обычных супермаркетах нет, почему-то. Ну и традиционными вафлями, ромашкой, батончиками.ну нормально..
а чем затарился то..??
зы. у меня сегодня новый год.
и вообще праздник.душЫ))
вот как раз по шоколаду и выступлю))))
дебил прочитай внимательно ,разговор про сигареты, да и еще раз задаю вопрос,ты гей? хули ко мне пристал?![]()
я!неделю ни одной сигареты ни грамм спиртного,а шо надо?
пффф, еще и как![]()
Вломи ему![]()
А ты мне шо?
Не так много украинского кино снимают, и тем более, про войну... Из художественных за 6 лет было снято: Гвардия, Киборги, Илловайск, Позывной Бандерас, Наши Котики, Схидняк ( Восточник с Богданом Бенюком в главной роли. Не знаю, выйдет ли он на большой экран, на фестивале смотрел его) и в феврале покажут еще Черкассы. Фсе. [emoji849]возможно. ))
но посмотреть все - невозможно физически.![]()
Ах ты ж лис, решил хитростью банку кабачковой икры отмутить?![]()
Да. Мама плохого не посоветует.