Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Юрец серьезный боец по баварским меркам. Не дешево хочешь отделаться?
ПОдставлять мою светлую головушку под его пролетарский кулак пропахший мазутом, прогоркшийм маслом от беляша и перегаром
ты точно дебил живущих с предками по стилю аля ссср:рл:все не пиши,заебало чучело,хочешь вякнуть,приезжай на динамовскую 8 я там с 9-18 я тебе в глаза скажу что ты никто и звать тебя никак,выебуйся тут дальше,для меня ты тут законченный разговор!:фак::угу:все,пшел нахуй

Сначала покажи банку:D:D:D

Юрец серьезный боец по баварским меркам. Не дешево хочешь отделаться?
ПОдставлять мою светлую головушку под его пролетарский кулак пропахший мазутом, прогоркшийм маслом от беляша и перегаром

Банку помидор зажму, сразу говорю

ты точно дебил живущих с предками по стилю аля ссср:рл:все не пиши,заебало чучело,хочешь вякнуть,приезжай на динамовскую 8 я там с 9-18 я тебе в глаза скажу что ты никто и звать тебя никак,выебуйся тут дальше,для меня ты тут законченный разговор!:фак::угу:все,пшел нахуй

Это ты щас тролишь? А то я уже запутался:D

Пы.сы. Спросить Юрца или Навигатора?

Тебе точно уже исполнилось 30?
Немного больше.
Или таки выбиваешь себе первенство в теме?)
Надо же и мне первым побыть.

Если честно, то я уже и не знаю где я живу, я за 1,5 года в 4 странах жил.

С Темой?

Пожалуй, да :D
Интересно. Очень приятно было совместимость иметь :D
Я инфантильный псевдоинтелектуальный пиздун нытик, аскетичный жлобливый иногда обидчивый но быстро отходящий и понимающий, весёлый и не входящий в некоторые рамки поведения, прилчия. Очень злопамятный и если наслюню, то добиваюсь. В голове постоянно борьба бобра с ослом, переоценка ежесекундная ценностей, обработка будущих действий и возможных параллелей. Из-за этого я не знаю чего хочу, я хочу все. Если обернуться, то жизнь у меня интересная, а так кажется скучная. Коротко если выразиться о себе.

))

знаешь чем хорош форум..??
тем, что тут можно встретить и поговорить с людьми, с которыми никогда бы не пересекся в реальной жизни.

знаешь чем плох форум..??
тем, что тут можно встретить и поговорить с людьми, с которыми никогда бы не пересекся в реальной жизни.

..;)

))

знаешь чем хорош форум..??

знаешь чем плох форум..??

..;)

Мне второе. Можно воспользоваться этой возможностью и посмотреть, что будет и как отреагируют.

Назад
Зверху Знизу