- Повідом.
- 15988
Мои не очень интересныТема сисек не раскрыта

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои не очень интересныТема сисек не раскрыта
Смотри,он слезет кто-то залезета ты неравнодушен к дедду, но как бы тебе не хотелось к нему позаигрывать я не он, ты не в моем вкусе, слезь с меня.
![]()
Мои не очень интересны![]()
А торг "если ты..., то я тебе куплю/ пойдем/ разрешу повтыкать в планшет"- это много или норм? Ведь на даный момент это и есть у них "принять, как есть"
Мои не очень интересны![]()
Потому что обычныеПочему?
вот такие да,а твои могут быть вполне годные![]()
![]()
Так и есть. Мама, выжидая, пока сын перерастет, все больше и больше усугубляет проблему. Малой просек фишку, как заполучить желаемое с помощью истерик.В большинстве случаев, при отсутствии у ребенка патологии, "лечить" нужно взрослых, а не ребенка.
Своих тут не нашел. Искал прилежноПримерял, так сказать
Своих тут не нашел. Искал прилежноПримерял, так сказать
Конечно, по**й. Но раз тема создана, почему бы и не поговорить об этом?
Многие ли ходят по специалистам, не знаю. Знаю, что не равнодушные к своим детям не пойдут- побегут. Равнодушные даже на форумах не обеспокоятся. А любимой ТСа не все-равно и он хочет ей помочь. Ребенка надо к специалисту. И маму тоже- научить, как правильно корректировать результат неправильного воспитания.
На форуме много разных советов дали, но ни один из них не был "само пройдет, перерастет". Это радует. Значит, без специалистов умеют справляться.
Было по молодости увлечение и писюна мог показать на обмен, но то было давно.Показывай, тьфу, блин! доказывай!
Ну, не знаю. Если, чтобы ребенок утром в школу поднялся, надо его хотелку выполнить, то, как по мне, это не норма.Так в любой другой семье. И ничего. Это проблемы взрослой жизни детей.
Конечно, чтоб меня потом тыкали носов нее. Знаю я местное население, да и людей вообщеЛадно,давай уже свою фотку ,посмотрим
Маленького ебаша, но это крайности. Обычно хватает стащить одеяло или за ногу после трех "Вставай, чисть зубы, кушай"надо его хотелку выполнить
Маленького ебаша, но это крайности. Обычно хватает стащить одеяло или за ногу после трех "Вставай, чисть зубы, кушай"
А у вас были проблемы с подъемом в школу?Аха,глупые какойнам все интересно
Сам. Правда напоминать нужно.А кто портфель собирает?
А у вас были проблемы с подъемом в школу?