Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

А торг "если ты..., то я тебе куплю/ пойдем/ разрешу повтыкать в планшет"- это много или норм? Ведь на даный момент это и есть у них "принять, как есть"

Так в любой другой семье. И ничего. Это проблемы взрослой жизни детей.

Мои не очень интересны:D

4e09b7500bafabd6386122.png
вот такие да,а твои могут быть вполне годные:)

В большинстве случаев, при отсутствии у ребенка патологии, "лечить" нужно взрослых, а не ребенка.
Так и есть. Мама, выжидая, пока сын перерастет, все больше и больше усугубляет проблему. Малой просек фишку, как заполучить желаемое с помощью истерик.
Психотравма, полученная от методов воспитания деда-алкаша, а затем вседозволенность, в результате чего пацаненок не чувствует разницы между "хорошо" и "плохо",- гремучая смесь.

Конечно, по**й. Но раз тема создана, почему бы и не поговорить об этом? :)
Многие ли ходят по специалистам, не знаю. Знаю, что не равнодушные к своим детям не пойдут- побегут. Равнодушные даже на форумах не обеспокоятся. А любимой ТСа не все-равно и он хочет ей помочь. Ребенка надо к специалисту. И маму тоже- научить, как правильно корректировать результат неправильного воспитания.
На форуме много разных советов дали, но ни один из них не был "само пройдет, перерастет". Это радует. Значит, без специалистов умеют справляться.

Тогда их всех нужно к специалисту. И еще второго специалиста, чтоб смотрел за первым. Все это херня, сами пусть свое дерьмо разгребают. Пацану строгости не хватает и леща бати. Оно потом пройдет. Ему травму нанесли уже, плюс наследственность может деда, папки и т.п. Так что растет обычный гражданин. Это для начала, а так возьмет и вырастет ученый, доктор, финансист или еще кто достойный стереотипного мышления человечества.

Показывай, тьфу, блин! доказывай!
Было по молодости увлечение и писюна мог показать на обмен, но то было давно.
Поверь, обычные, немного выделяются, соски небольшие, ничего не висит и не торчит. Качаться не качался, но отжимался когда-то. :D

Так в любой другой семье. И ничего. Это проблемы взрослой жизни детей.
Ну, не знаю. Если, чтобы ребенок утром в школу поднялся, надо его хотелку выполнить, то, как по мне, это не норма.
Выполнять детские мечты обязательно надо, но не при таких обстоятельствах.

Назад
Зверху Знизу