Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Нус, граждане поциенты , смотрю терапия идет полным ходом. Сопоставляем чужую жизнь со своей и ищем отличия, сами от своих рамок приходим в шок. Все правильно, дальше идет стадия выгораживания "я не такой/я", "рукалитсо" и т.д. Мы на верном пути. Пройдет много времени прежде, чем осознание собственных зашкваров заставит задуматься и проанализировать собственные поступки. Если вернетесь к стадии "я не такой/я", то выписываться еще рано.

:іржач:
Та все злые тетки с этого форума по другому мыслить и не могут

Так и есть. Мама, выжидая, пока сын перерастет, все больше и больше усугубляет проблему. Малой просек фишку, как заполучить желаемое с помощью истерик.
Психотравма, полученная от методов воспитания деда-алкаша, а затем вседозволенность, в результате чего пацаненок не чувствует разницы между "хорошо" и "плохо",- гремучая смесь.

То есть, желательно их двоих надо уговорить сходить к специалисту....к какому?

Ну, не знаю. Если, чтобы ребенок утром в школу поднялся, надо его хотелку выполнить, то, как по мне, это не норма.
Выполнять детские мечты обязательно надо, но не при таких обстоятельствах.

Ну так, выполнит свои обязанности, получит что-то своё. Не выполнит, не получит. Пока так. Дальше должен привыкнуть к "обязанностям".

Маленького ебаша, но это крайности. Обычно хватает стащить одеяло или за ногу после трех "Вставай, чисть зубы, кушай"

Стараюсь все действия делать вместе - пошли мыть мордочки вместе, зубы чистим вместе и он сам чистит, а не мама ему . Ну и под песенки в танцах кушаем кашку, одеваемся в щикотках и в школу топаем.
То есть забываем о своих приемниках, нытье и подобному.

Стараюсь все действия делать вместе - пошли мыть мордочки вместе, зубы чистим вместе и он сам чистит, а не мама ему . Ну и под песенки в танцах кушаем кашку, одеваемся в щикотках и в школу топаем.
То есть забываем о своих приемниках, нытье и подобному.
Какооой хааароший дядя:) Так бы пост свой начал"я ахуенен ,даже с левым пиздюком":)

Назад
Зверху Знизу