- Повідом.
- 674
Кстати, ТС в Телеграмм чате свою показал. Ещё раз ...... Нормально. Симпатичная....)))
Ты за кошку?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, ТС в Телеграмм чате свою показал. Ещё раз ...... Нормально. Симпатичная....)))
Всему чату....![]()
Ты же попросила кошку показать, у меня была только такая![]()
КонечноА у вас были проблемы с подъемом в школу?
Мамка красава![]()
С очень узкими,просто с узейшимиНе то что ты, с узкими взглядами![]()
Нус, граждане поциенты , смотрю терапия идет полным ходом. Сопоставляем чужую жизнь со своей и ищем отличия, сами от своих рамок приходим в шок. Все правильно, дальше идет стадия выгораживания "я не такой/я", "рукалитсо" и т.д. Мы на верном пути. Пройдет много времени прежде, чем осознание собственных зашкваров заставит задуматься и проанализировать собственные поступки. Если вернетесь к стадии "я не такой/я", то выписываться еще рано.
Так и есть. Мама, выжидая, пока сын перерастет, все больше и больше усугубляет проблему. Малой просек фишку, как заполучить желаемое с помощью истерик.
Психотравма, полученная от методов воспитания деда-алкаша, а затем вседозволенность, в результате чего пацаненок не чувствует разницы между "хорошо" и "плохо",- гремучая смесь.
Ты за кошку?)
Ну, не знаю. Если, чтобы ребенок утром в школу поднялся, надо его хотелку выполнить, то, как по мне, это не норма.
Выполнять детские мечты обязательно надо, но не при таких обстоятельствах.
То есть, желательно их двоих надо уговорить сходить к специалисту....к какому?
Маленького ебаша, но это крайности. Обычно хватает стащить одеяло или за ногу после трех "Вставай, чисть зубы, кушай"
в школе за эту неделю неприятности были? жаловались на мальчика?
С очень узкими,просто с узейшими![]()
А как бы тебе ответил тот персонаж, которого ты видишь во мне?![]()
Какооой хааароший дядяСтараюсь все действия делать вместе - пошли мыть мордочки вместе, зубы чистим вместе и он сам чистит, а не мама ему . Ну и под песенки в танцах кушаем кашку, одеваемся в щикотках и в школу топаем.
То есть забываем о своих приемниках, нытье и подобному.
Максджоб вообще конченный,этот ещё не совсемты выдумал всю эту историю от начала и до конца?
и да, хватит отпираться, слишком много указывает на тебя, Максджоб.
Максджоб вообще конченный,этот ещё не совсем![]()