действительно, только его писечка
он сам с её ребенком живет. уже 5 день
А она - с его.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А она - с его.
Мамка красаваТа это вообще шикарный сюжет для опеки. Непонятный мужик с чужим ему ребенком.)
Та это вообще шикарный сюжет для опеки. Непонятный мужик с чужим ему ребенком.)
Лежит (спит), в обнимку
Та это вообще шикарный сюжет для опеки. Непонятный мужик с чужим ему ребенком.)
Лежит (спит), в обнимку
Неравный обмен. Ему достался проблемный ребенок, а ей- неизбалованный.А она - с его.
Шутки шутками, а взгляд со стороны полезен и тому, в чью сторону направлены взгляды, и тому, кто смотрит. Не случайно психоаналитики предлагают своим пациентам оценить выдуманные и реальные истории, и попробовать "примерить" их на себя.Нус, граждане поциенты , смотрю терапия идет полным ходом. Сопоставляем чужую жизнь со своей и ищем отличия, сами от своих рамок приходим в шок. Все правильно, дальше идет стадия выгораживания "я не такой/я", "рукалитсо" и т.д. Мы на верном пути. Пройдет много времени прежде, чем осознание собственных зашкваров заставит задуматься и проанализировать собственные поступки. Если вернетесь к стадии "я не такой/я", то выписываться еще рано.
Мысль интересная. А про каких таких специалистов идет речь? И много народу у нас ходит по ним? И третье, чи не по..уй, как они живут.Вот ТС на форум пришел за советом (ну, и похвастаться заодно), а там надо к профессионалам обращаться. И чем скорее, тем лучше. Само не пройдет.
да, дружище... ты сам того не понимая, уже влез по самые помидоры в эту семью...Не совсем понял. Я в школу его и со школы и так четвертый день уже
Нормально все. Подружатся. Главное не зацикливаться, а принять , как есть. Но и не позволять многогода, дружище... ты сам того не понимая, уже влез по самые помидоры в эту семью...
совет бывалого))... ну тогда - совет да любовь... рад, что все так хорошо закончилось... ТС обрел сиськи и борщ, а малец - отца...Главное не зацикливаться, а принять , как есть. Но и не позволять многого
совет бывалого))... ну тогда - совет да любовь... рад, что все так хорошо закончилось... ТС обрел сиськи и борщ, а малец - отца...![]()
да на первой странице еще раскрыты все карты... как в задаче "ДАНО:"Тема сисек не раскрыта
Конечно, по**й. Но раз тема создана, почему бы и не поговорить об этом?Мысль интересная. А про каких таких специалистов идет речь? И много народу у нас ходит по ним? И третье, чи не по..уй, как они живут.
пффф, на себя посмотри, в 25 жиром заплыл, и с тех пор тока жиреешь.
Для тебя такая баба как у ТС недостижимая мечта.
Нормально все. Подружатся. Главное не зацикливаться, а принять , как есть. Но и не позволять многого
Конечно, по**й. Но раз тема создана, почему бы и не поговорить об этом?
Многие ли ходят по специалистам, не знаю. Знаю, что не равнодушные к своим детям не пойдут- побегут. Равнодушные даже на форумах не обеспокоятся. А любимой ТСа не все-равно и он хочет ей помочь. Ребенка надо к специалисту. И маму тоже- научить, как правильно корректировать результат неправильного воспитания.
На форуме много разных советов дали, но ни один из них не был "само пройдет, перерастет". Это радует. Значит, без специалистов умеют справляться.