Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Та это вообще шикарный сюжет для опеки. Непонятный мужик с чужим ему ребенком. :))

Лежит (спит), в обнимку

Тут родных брата с сестрой в разные комнаты расселяют всеми правилами и неправдами, а там - в одной комнате с чужой тетей - нормальдос и восторг "они друг от друга балдеют"

Нус, граждане поциенты , смотрю терапия идет полным ходом. Сопоставляем чужую жизнь со своей и ищем отличия, сами от своих рамок приходим в шок. Все правильно, дальше идет стадия выгораживания "я не такой/я", "рукалитсо" и т.д. Мы на верном пути. Пройдет много времени прежде, чем осознание собственных зашкваров заставит задуматься и проанализировать собственные поступки. Если вернетесь к стадии "я не такой/я", то выписываться еще рано.

он сам с её ребенком живет. уже 5 день

Неравный обмен. Ему достался проблемный ребенок, а ей- неизбалованный.

TC, из этого обмена при умном подходе можно было получить огромные плюсы. Но то при умном подходе.

Начнем с детей.
- Никакого воспитательного эфекта нет для ее ребенка: его как "покупали", так и "покупают". Если бы ТС утреннее нытье "не хочу/не буду" останавливал: "Я не могу опаздывать на работу из-за тебя. Как и мама. Быстро встал, оделся, НАДО!"- и так все дни "командировки", а потом и мама продолжила эстафету, то был бы толк. Но "...а то я тебе не куплю..." ничего не даст. На выходе имеем 0.
- Его ребенок, выросший без мамы, получает недостающие материнские тепло и ласку. Но есть огромное НО! Лет с 5 до 12 дети влюбляются даже в собственных родителей, а тут мальчика по ночам обнимает чужая привлекательная тетя с большими сиськами. ТС хочет развития Эдипова комплекса у своего сына? Единственный, хоть и значимый, плюс перекроется кучей минусов от последствий комплекса.

Теперь о взрослых.
-Каждый потешит собственное эго и чсв.
-Каждый потеряет связующую ниточку "родитель-ребенок" в отношениях к собственному сыну.
-Каждый "привяжет" к себе чужого ребенка. Но это будет со знаком "минус": одному добавится источник получения хотелок, а другому- сиськи, к которым можно прижаться, "нечаянно" потрогать.

Нус, граждане поциенты , смотрю терапия идет полным ходом. Сопоставляем чужую жизнь со своей и ищем отличия, сами от своих рамок приходим в шок. Все правильно, дальше идет стадия выгораживания "я не такой/я", "рукалитсо" и т.д. Мы на верном пути. Пройдет много времени прежде, чем осознание собственных зашкваров заставит задуматься и проанализировать собственные поступки. Если вернетесь к стадии "я не такой/я", то выписываться еще рано.
Шутки шутками, а взгляд со стороны полезен и тому, в чью сторону направлены взгляды, и тому, кто смотрит. Не случайно психоаналитики предлагают своим пациентам оценить выдуманные и реальные истории, и попробовать "примерить" их на себя.
Вот ТС на форум пришел за советом (ну, и похвастаться заодно), а там надо к профессионалам обращаться. И чем скорее, тем лучше. Само не пройдет.

Вот ТС на форум пришел за советом (ну, и похвастаться заодно), а там надо к профессионалам обращаться. И чем скорее, тем лучше. Само не пройдет.
Мысль интересная. А про каких таких специалистов идет речь? И много народу у нас ходит по ним? И третье, чи не по..уй, как они живут.

Главное не зацикливаться, а принять , как есть. Но и не позволять многого
совет бывалого))... ну тогда - совет да любовь... рад, что все так хорошо закончилось... ТС обрел сиськи и борщ, а малец - отца...:kiss::kiss:

Мысль интересная. А про каких таких специалистов идет речь? И много народу у нас ходит по ним? И третье, чи не по..уй, как они живут.
Конечно, по**й. Но раз тема создана, почему бы и не поговорить об этом? :)
Многие ли ходят по специалистам, не знаю. Знаю, что не равнодушные к своим детям не пойдут- побегут. Равнодушные даже на форумах не обеспокоятся. А любимой ТСа не все-равно и он хочет ей помочь. Ребенка надо к специалисту. И маму тоже- научить, как правильно корректировать результат неправильного воспитания.
На форуме много разных советов дали, но ни один из них не был "само пройдет, перерастет". Это радует. Значит, без специалистов умеют справляться.

пффф, на себя посмотри, в 25 жиром заплыл, и с тех пор тока жиреешь.

Для тебя такая баба как у ТС недостижимая мечта.

:D а ты неравнодушен к дедду, но как бы тебе не хотелось к нему позаигрывать я не он, ты не в моем вкусе, слезь с меня.:D

Нормально все. Подружатся. Главное не зацикливаться, а принять , как есть. Но и не позволять многого

А торг "если ты..., то я тебе куплю/ пойдем/ разрешу повтыкать в планшет"- это много или норм? Ведь на даный момент это и есть у них "принять, как есть"

Конечно, по**й. Но раз тема создана, почему бы и не поговорить об этом? :)
Многие ли ходят по специалистам, не знаю. Знаю, что не равнодушные к своим детям не пойдут- побегут. Равнодушные даже на форумах не обеспокоятся. А любимой ТСа не все-равно и он хочет ей помочь. Ребенка надо к специалисту. И маму тоже- научить, как правильно корректировать результат неправильного воспитания.
На форуме много разных советов дали, но ни один из них не был "само пройдет, перерастет". Это радует. Значит, без специалистов умеют справляться.

В большинстве случаев, при отсутствии у ребенка патологии, "лечить" нужно взрослых, а не ребенка.

Назад
Зверху Знизу