Тема скатывается. Воспитание это очень тонкая и ответственная штука. Особенно со своими короедами. Оглядываясь на мое воспитание и как родители метались в ту ебаную перестройку, то не особо хочется идти по такой же дорожке. А сколько растет детишек в неполных семьях? Мама в поисках "опоры" и "безопасности" ищет себе самца. Один, второй, а дитё все это видит. Также тема воспитания касается и полноценных семей, ну типа полноценных. Если живут вместе это не означает, что все прекрасно. Куча детских комплексов, обид, несбывшихся надежд. Кто вам говорил раньше, учись, заработай, потом семья? Нет же, быстрее, а то потом не возьмут, потом поздно. Шустренько надуться и сесть на шею и пилить, чё так мало денег, я хочу джинсы новые, когда в кафе пойдем?
Это одна из многих ситуаций. Но могу со стопроцентной уверенностью сказать, что мало людей способны прожить с одним человеком всю жизнь. Это подтверждается достаточным количеством РСП и алиментщиков. И не надо винить какую-то одну сторону - виноваты оба. У обоих ошибочные представления о семье, о своих возможностях и обязанностях в этой семье. Человек же ссыклив и тосклив.
Однозначно есть крепкие союзы и все мы этого хотим, а может и не все. Союз не означает роспись и твоя квартира напополам теперь. Союз это дружба, это уважение, это понимание. Уровень партнёров. Когда тупой вой позади, нытье присущее нашей нации за бортом этого союза. Если хочешь чего-то добивайся сам или вместе. Как и всякий союз этот может окончится и партнёры разойдутся. Это НОРМАЛЬНО. А эти пережитки прошлого муж и жена, должны быть как традиции и не возноситься в культ. Эпоха та прошла. Глобализация, кругом секс продают и показывают. Не зрелому и не готовому уму семью создавать противопоказано.
Это была передача из цикла, я несу хуйню и не обращайте внимания. Опять таки, всего так быстро и за один абзац не охватить. Всем бобра.