Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

То есть сейчас это есть. В полной мере. В разных обществах. У тех же мормонов. Или набожных католиках. Но всегда странным образом ответственность за семью идёт рука об руку с религиозными убеждениями.

Странно. Правда?
Я не об этом. Это все мелко очень. Все равно каждый тянет в свою сторону одеяло

Смотрите, ничего похожего нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я терпеть не могу адме. Если есть в другом месте, то почитаю.

Я не об этом. Это все мелко очень. Все равно каждый тянет в свою сторону одеяло

Ты об ответственности. Я тебе привела примеры обществ, где это применяется. Прямо сейчас. Но боюсь, лично ты не захочешь жить по канонам тех обществ....:)

Ты об ответственности. Я тебе привела примеры обществ, где это применяется. Прямо сейчас. Но боюсь, лично ты не захочешь жить по канонам тех обществ....:)
Я не в прямом смысле этого слова
Религии и тому подобная лабуда это рамки. Я к тому, что людишкам, что не дай они все обговняют и переведут в б
выгоду не смотря на последствия

Я не в прямом смысле этого слова
Религии и тому подобная лабуда это рамки. Я к тому, что людишкам, что не дай они все обговняют и переведут в б
выгоду не смотря на последствия

А без рамок, мил человек, мы имеем то, что имеем....:D

Рамки, оказывается, таки нужны. А кто их устанавливает - религия, или воспитание родителей- то уже дело десятое. Пока что родители не очень справляются.... Судя по количеству разведенных женщин с детьми ...))))))

Вам шашечки или ехать, не пойму

Там в статье есть ссылка на автора
Нам как татарам. А если нормально, то я не такой как вы тут прочитали. Тема азартная, можно и погнать. Так что не берите в голову, особенно писанину на ХФ. Тут все герои и олигархи. Мне не нравятся стереотипы хотя я в них живу, устои и традиции, которые давно не работают. Самое главное это думать своей головой или хотя бы пытаться. Прошу прощения за резкие высказывания, но здесь не место обидчивым и тем более буквально воспринимающим все написанное.

Нам как татарам. А если нормально, то я не такой как вы тут прочитали. Тема азартная, можно и погнать. Так что не берите в голову, особенно писанину на ХФ. Тут все герои и олигархи. Мне не нравятся стереотипы хотя я в них живу, устои и традиции, которые давно не работают. Самое главное это думать своей головой или хотя бы пытаться. Прошу прощения за резкие высказывания, но здесь не место обидчивым и тем более буквально воспринимающим все написанное.

Эка вы всех по местам расставили:D

А без рамок, мил человек, мы имеем то, что имеем....:D

Рамки, оказывается, таки нужны. А кто их устанавливает - религия, или воспитание родителей- то уже дело десятое. Пока что родители не очень справляются.... Судя по количеству разведенных женщин с детьми ...))))))
Вот про это я и говорю. Незрелость человеческого вида. Нужны сказки, нужны рамки иначе съедят друг дружку. Утопия нам тоже не интересна.

Такой небольшой тест. Проезд на красный запрещен, будет штраф. Но вы не поедете на красный потому, что будет наказание или потому, что понимаете правило? Момент такой, может не совсем понятно выразился.

Эка вы всех по местам расставили:D
Я очень противоречивый. Но желаю всем бобра. Иногда, не от хорошей жизни, могу не желать бобра, наоборот, желать осла. Но это эмоциональное, никак не связано с внутренним миром. Бобра всем потому, что хочу жить с умными людьми, не заносчивыми, не жадными, не лицемерными. Людьми равными между собой. Коммунизм не предлагать. Но общество диктует свои условия.
Есть такая детская отмазка по поводу всего этого. Мы продукты общества в котором живём.
Если я инфантил в свои 33, то пофиг. Больной ублюдок, а вот ещё больше пофиг. К чему это нытье, не знаю - пофиг :D

Если я инфантил в свои 33, то пофиг. Больной ублюдок, а вот ещё больше пофиг. К чему это нытье, не знаю - пофиг :D

не такой уж и инфантил в 33 годика связать свою жизнь с девушкой с прицепом), когда ее ровесниц полно без оного это надо иметь желание нести ответственность еще помимо кого-то кроме себя))
я не уверен что своих когда-то захочу так как к ним не очень + не понятно что вырастет у меня генетика паршивая и не трушусь как бы особо ее продливать, а уж чужих детей воспитывать...

не такой уж и инфантил в 33 годика связать свою жизнь с девушкой с прицепом), когда ее ровесниц полно без оного это надо иметь желание нести ответственность еще помимо кого-то кроме себя))
я не уверен что своих когда-то захочу так как к ним не очень + не понятно что вырастет у меня генетика паршивая и не трушусь как бы особо ее продливать, а уж чужих детей воспитывать...
Как-то так получилось)) Своих я тоже не хочу. Свои это свои. Нужно много знать и уметь, и ко всему прочему знания и умения успешно применять.

Своих я тоже не хочу. Свои это свои. Нужно много знать и уметь
та ничо там не нужно... гугл отлично подсказывает, что делать, стиралка и памперсы в помощь... а по себе хочу заметить, по настоящему любить будешь только своего ребенка... я вообще то детей не очень, но свой - милашко (даже, когда чертенок)

Вот про это я и говорю. Незрелость человеческого вида. Нужны сказки, нужны рамки иначе съедят друг дружку. Утопия нам тоже не интересна.

Такой небольшой тест. Проезд на красный запрещен, будет штраф. Но вы не поедете на красный потому, что будет наказание или потому, что понимаете правило? Момент такой, может не совсем понятно выразился.

Не поеду. Вдруг под колеса кинется больной ублюдок....:D

Хочу быть права потом....:збентежений:

Дарова пенсионеры )))
Ситуация коротко. Есть классная секси телка, не молодая и не старая ещё. Но ребенок у нее кусок припездка. Воспитания и манер - ска ноль. И ей похуй. А мне на людях стыдно. Ведь ни леща и ни подсракона не могу дать, хотя и плачу за все с ними. На попытки разрулить хотя бы устно эту ситуацию, она закрывает мне рот. Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.
Мужик...а решение элементарное не можете принять - нужна Вам женщина или нет... Женщина с ребёнком - это дополнительная ответственность и определенные трудности. Не умеете или не хотите решать проблемы, преодолевать трудности, искать компромиссы, не суйтесь в чужую семью, пусть женщина живёт и спокойно воспитывает ребёнка без проблем, которые Вы находите, и которых возможно не существуют, а это всего лишь Ваше представление о "правильном" воспитании

Мужик...а решение элементарное не можете принять - нужна Вам женщина или нет... Женщина с ребёнком - это дополнительная ответственность и определенные трудности. Не умеете или не хотите решать проблемы, преодолевать трудности, искать компромиссы, не суйтесь в чужую семью, пусть женщина живёт и спокойно воспитывает ребёнка без проблем, которые Вы находите, и которых возможно не существуют, а это всего лишь Ваше представление о "правильном" воспитании
Не поспоришь. Полностью согласен. Но нужна смелость

Все такие воспитатели, ахуеть просто можно. У вас есть профильное образование или ,что то еще.
Что делает плохого пиздюк? Делает ли он, что то хорошее, за что можно его хвалить? Если делает, то надо его хвалить и поощрать.

та ничо там не нужно... гугл отлично подсказывает, что делать, стиралка и памперсы в помощь... а по себе хочу заметить, по настоящему любить будешь только своего ребенка... я вообще то детей не очень, но свой - милашко (даже, когда чертенок)

вот поэтому у нас люди в 80% жопошники))) потому шо ничо кроме стиралки и памперсьЁв не надо:D а и гугла:D

Назад
Зверху Знизу