Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

также как и Нокия сектор мобильной связи
увы, да... в этой острасли, чуть не туда свернул - и все, крах... вона самсунг в прошлом году заявили - не будем выпускать дешевые телефоны... пускай этим китайщина занимается... и что же мы видим: семейство А - очень даже ничего и вменяемых денег стоит.. потому что им объяснили АНАЛитики - на флагманах не удержаться, вы не эппл...

проебали интел сектор мобильных чипов... там будущее... и с графикой у них туго... амд в этом молодци... очень уважаю контору интел, но будущее они просрали...
Проебали значит ничем особо не выделялись. Снеп наше всьо.

Тема скатывается. Воспитание это очень тонкая и ответственная штука. Особенно со своими короедами. Оглядываясь на мое воспитание и как родители метались в ту ебаную перестройку, то не особо хочется идти по такой же дорожке. А сколько растет детишек в неполных семьях? Мама в поисках "опоры" и "безопасности" ищет себе самца. Один, второй, а дитё все это видит. Также тема воспитания касается и полноценных семей, ну типа полноценных. Если живут вместе это не означает, что все прекрасно. Куча детских комплексов, обид, несбывшихся надежд. Кто вам говорил раньше, учись, заработай, потом семья? Нет же, быстрее, а то потом не возьмут, потом поздно. Шустренько надуться и сесть на шею и пилить, чё так мало денег, я хочу джинсы новые, когда в кафе пойдем?
Это одна из многих ситуаций. Но могу со стопроцентной уверенностью сказать, что мало людей способны прожить с одним человеком всю жизнь. Это подтверждается достаточным количеством РСП и алиментщиков. И не надо винить какую-то одну сторону - виноваты оба. У обоих ошибочные представления о семье, о своих возможностях и обязанностях в этой семье. Человек же ссыклив и тосклив.
Однозначно есть крепкие союзы и все мы этого хотим, а может и не все. Союз не означает роспись и твоя квартира напополам теперь. Союз это дружба, это уважение, это понимание. Уровень партнёров. Когда тупой вой позади, нытье присущее нашей нации за бортом этого союза. Если хочешь чего-то добивайся сам или вместе. Как и всякий союз этот может окончится и партнёры разойдутся. Это НОРМАЛЬНО. А эти пережитки прошлого муж и жена, должны быть как традиции и не возноситься в культ. Эпоха та прошла. Глобализация, кругом секс продают и показывают. Не зрелому и не готовому уму семью создавать противопоказано.

Это была передача из цикла, я несу хуйню и не обращайте внимания. Опять таки, всего так быстро и за один абзац не охватить. Всем бобра.

Это была передача из цикла, я несу хуйню и не обращайте внимания. Опять таки, всего так быстро и за один абзац не охватить. Всем бобра.

Выдру лучше. Они краше.

По теме.... Ну. Не знаю. Говорила раньше, скажу и здесь. Вижу тенденцию у девушек в отказе от брака. Если есть свой, хоть небольшой источник дохода- девки замуж не хотят. Встречаться да. Ходить куда-то вместе да.

Вести совместное хозяйство- нет. Хоть есть дитё. Хоть нету. Не хотят барышни вешать себе на шею обязанности вести общий быт. Ибо в большинстве случаев это ложится на ее плечи.

Ну. Это я вокруг себя такое вижу. В ближайшем окружении. Хз, шо там у вас.

Выдру лучше. Они краше.

По теме.... Ну. Не знаю. Говорила раньше, скажу и здесь. Вижу тенденцию у девушек в отказе от брака. Если есть свой, хоть небольшой источник дохода- девки замуж не хотят. Встречаться да. Ходить куда-то вместе да.

Вести совместное хозяйство- нет. Хоть есть дитё. Хоть нету. Не хотят барышни вешать себе на шею обязанности вести общий быт. Ибо в большинстве случаев это ложится на ее плечи.

Ну. Это я вокруг себя такое вижу. В ближайшем окружении. Хз, шо там у вас.
Супер. Поддерживаю.

да, вон, облонский в своем доме - пять детей, венчание в церкви, жена с приданным, а он - англичанку гувернантку вжарил...

Так шо ж. Это раньше даже полагалось так. Служанок да гувернанток жарить. Жарили регулярно. А если те беременели, это называлось " горшок расплескался".... Грубый век. Романтизьму - нет....:D

Лет через тысячу люди созреют до ответственности, настояще. Ну если не замочут др. др. ядерными бомбами

Ну как тебе сказать. Был в жизни человечества период, когда ответственности было хоть жопой жуй. Домострой. Назывался. Вот там было все по понятиям. Хочешь туда?

У муслимов, опять же. Ответственности в браке полные штаны. Хочешь туда?

То есть сейчас это есть. В полной мере. В разных обществах. У тех же мормонов. Или набожных католиках. Но всегда странным образом ответственность за семью идёт рука об руку с религиозными убеждениями.

Странно. Правда?

Ну извините-простите. Когда нечего ответить обычно придираются к словам или их написанию, то есть к грамоте.
Когда приходишь отстаивать свои взгляды, будь готова встретиться с другими взглядами, устоями и убеждениями. Все в этом мире субъективно, нет в нем ни хорошего, ни плохого. Эффект наблюдателя и вся эта хрень.
Смотрите, ничего похожего нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу