Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-кугутка

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Simply falling 1980 сказав(ла):
В момент влюблённости это ещё можно прозевать, что влюбился в "****ательницу мозгов" Хотя к примеру я бы просто не смог не то чтобы влюбиться, а и пяти минут не стал бы терпеть. :D

Ну ты умняш!

В смысле, пусть валяется в грязи?

две стороны медали.

1. позволить всё и сейчас. и посмотреть что будет.

преимущества.

1.1 вскрыть человека как консервную банку. девочки нынешние хитрые и изворотливые.

1.2 экономит время .

1.3. сразу увидишь , что скрывалось за елейным голоском. и клятвами в вечной любви.

недостатки .

дорого.

2. тянуть резину. запрещать . ругаться . пытаться воспитывать.

2.1. затянувшаяся шахматная партия ...она хитростью . ты силою.

она адаптируется . осторожна . скрытна . репетирует тетрализм .
то-есть видит в тебе сильного ооопонента ..

цель одна ... получить бесконтрольный доступ к финансам ... твоим конечно .

может канешш ты и добьёшся чего-то ...

но... надо оно те за такую цену.

ИМХО.

Не все поймут, но проблема существует. Ситуация в следующем. Девушка очень хорошая, добрая, красивая, образованная (это субъективно), с хорошим воспитанием (объективно), семейными ценностями и т.д. и т.п., но... С тех пор, когда я доверил часть своей зарплаты девушке, стал замечать, что она уходит на вещи типа помошь бедным родственникам в виде лекарст, продуктов, алкоголя, шмотья и прочего. Кроме того в доме появилось куча дешевого, абсолютно бесполезного хлама. Так же прослеживается тенденция к тому, чтобы проверить сколько у меня денег на данный момент, видимо для того, чтобы потратить их на что-то более интересующее девушку, чем, например покупка необходимого, возможно более дорогостоящего. В конце концов бывают ситуации, когда девушка просто включает дурочку и ставит меня перед фактом, что она заказала то-то и то-то и её нужно еще столько-то и столько то, а когда я говорю, что у меня денег нет на это, обижается, аргументируя это тем, что у меня таки они есть, заключая это из того, что я имел неосторожность сказать, что деньги есть совсем на другое. Другими словами девушка охвачена паническим желанием поскорее потратить все, что есть в доме, поскорее перевести бумажки в золото, материальные ценности. Девушка из бедной, многодетной семьи, что, возможно, многое объясняет. Меня ситуация напрягает тем, что я приходя домой вместо того, чтобы получить чашечку чая и просто помолчать и послушать новости, чувствую себя рабом, выслушивающим неудовлетворённую девушку, которой вечно чего-то не хватает. Вместо того, чтобы улучшать наше положение, она пытается улучшить положение своей бездельной, кугутской семейки. Причем я был бы не против, если бы она помогала со своих несчастных 3к грн зарплаты, а не с моих. С этим как-то бороться можно или уже нет?

Акула лала-лала а мне всё мало Скачать и слушать бесплатно на Last....

шо за сантабарбара..:D

Бедные родственнички могут девушку упрекать, типа мы же с тобой кусок хлеба делили, теперь ты помогай, а если девушка с мяким характером, то может и помогать. Родня может на жалость давить.

Я умняшка - девачка же:rolleyes:

Бедные родственнички могут девушку упрекать, типа мы же с тобой кусок хлеба делили, теперь ты помогай, а если девушка с мяким характером, то может и помогать. Родня может на жалость давить.

странноо..

Вы очень богаты? :rolleyes:
Иначе,"тетрализм" и бесконтрольный доступ к финансам теряют смысл - поскольку среднестатистическая зарплата довольно быстро заканчивается. Даже как следует развернуться, чтоб начать бесконтрольно тратить, не получится. :D

Вы очень богаты? :rolleyes:
Иначе,"тетрализм" и бесконтрольный доступ к финансам теряют смысл - поскольку среднестатистическая зарплата довольно быстро заканчивается. Даже как следует развернуться, чтоб начать бесконтрольно тратить, не получится. :D

жить за счёт другого .. как паразит... используя его как просто сырьевой придаток....

это девочки умеют. :клас::іржач:

они мастерицы на это . нет силы . возьмём хитростью.:D

соглашусь...хотя религия лишнее, но соглашусь
если жена подалась в какие-нибудь свидетели иеговы, а муж пока нет-поверь -ничего хорошего не случится в итоге

12-тый по счету шампунь, 17-тью пачку терафлю, потому что по скидке, и 25 упаковку "молекулы", потому что тестер был дешевле.
я б убила б сразу

Я умняшка - девачка же:rolleyes:
Смешное такое слово "умняш":D Если девочка, то няша. Наша няша- умняш! :D

две стороны медали.

1. позволить всё и сейчас. и посмотреть что будет.

преимущества.

1.1 вскрыть человека как консервную банку. девочки нынешние хитрые и изворотливые.

1.2 экономит время .

1.3. сразу увидишь , что скрывалось за елейным голоском. и клятвами в вечной любви.

недостатки .

дорого.

2. тянуть резину. запрещать . ругаться . пытаться воспитывать.

2.1. затянувшаяся шахматная партия ...она хитростью . ты силою.

может канешш ты и добьёшся чего-то ...

но... надо оно те за такую цену.

ИМХО.

Моя имха, женщину переделать невозможно. А вот приспосабливаются они довольно быстро. Только нафиг нужна такая приспособленка.. :)

У нее для помощи родственникам есть своя зарплата :rolleyes:

Это мы понимаем, а она видимо не очень.

К тому же девушка из бедной семьи возможно еще не знает как правильно обращаться с деньгами.
Я так же тратила свои первые средства, потом мне поведали историю богатства моего соседа и я к деньгам начала относиться ответственно.

Д.
В моей ситуации первых два года мне он вообще ничего не покупал и не дарил,только на второй год наших так сказать "отношений" подарил туалетную воду на восьмое марта,а потом через два месяца розочку одну не большую подарил :D.На тот момент это всё чем меня порадовал как бабу фактически за два года отношений.
Вы с ним до сихпор встречаетесь ? Как он сейчас себя ведет?

У нее для помощи родственникам есть своя зарплата :rolleyes:
Кстати , Тс, а есть ли у нее своя зарплата? Если есть , то такая как твоя ? Больше? Меньше?

автор, вы уверены, что 10к гривен тратятся именно на косметику и бытовую фигню? вы видели это все своими глазами или только на словах, что это все для "родственников"? может она просто нычку делает на черный день?

родственники просят покупать эту срань или это ее инициатива? может там что-то серьезное в семье - болезнь, долги? а вам не говорят?

если же деньги действительно просираются "сами", то совет банален - не давать их ей в руки. ни авансом, ни по факту сделанных заказов. сейчас она живет в иллюзии, что денег много, т.е. ваши доходы в несколько раз выше ее. **** в тепле, иллюзия безопасности, все базовые потребности удовлетворены, пошли удовлетворяться небазовые. ну вот так по-кугутски, ну кто как умеет ))

ваша задача донест до нее мысль, что такая лафа не может быть вечна. что вы можете заболеть, потерять работу (я не каркаю, тьфу-тьфу). жить как стрекоза-однодневка шампунями и метелками для пыли приятно и отвлекает от дурных мыслей, но когда **** приходит и не одна, а с полярными друзьями, обычно очень больно. на этот случай у людей есть какие-то нычки, ликвидные активы, просто прикрытые тылы.

вы не умеете говорить "нет"? что будет, если вы не дадите денег на сделанный без вашего ведома заказ? скандал? слезы? угрозы уйти? лишат борща и ****а?

С

Моя имха, женщину переделать невозможно. А вот приспосабливаются они довольно быстро. Только нафиг нужна такая приспособленка.. :)

Приспосабливаться можно не только к хорошему. Но и к дискомфортному.
Я чистейшая приспособленка. ) Я быстро привыкаю к хорошему. Но если лишаюсь какого-то комфорта, то долго не грущу и быстро адаптируюсь к новым менее комфортным условиям. И начинаю чувствовать себя так же прекрасно как и раньше. )

Приспосабливаться можно не только к хорошему. Но и к дискомфортному.
Я чистейшая приспособленка. ) Я быстро привыкаю к хорошему. Но если лишаюсь какого-то комфорта, то долго не грущу и быстро адаптируюсь к новым менее комфортным условиям. И начинаю чувствовать себя так же прекрасно как и раньше. )

В данном случае я имел ввиду приспособленчество в негативном смысле.
То есть, когда ради денег, ещё чего там.. она тебе будет улыбаться, глазки строить и во всём соглашаться, а за глаза будет молча ненавидеть, изменять, ну и не любить естественно. :)

Чувак ,с бабами (ни с одной) никогда не будет четко, просто и понятно ;)

Видимо ты этого еще не понял. Тога поверь на слово. У баб мозги иначе устроены.

Их логика - Во-первых не брала, во-вторых положила на место:)

Ой, да прям таки.. Если она тебя любит и ты ей не безразличен, то там всё чётко и понятно. И мозги даже на удивление оказываются абсолютно такими же, как и у мужчин. :D

Назад
Зверху Знизу