Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-кугутка

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
автор, вы уверены, что 10к гривен тратятся именно на косметику и бытовую фигню? вы видели это все своими глазами или только на словах, что это все для "родственников"? может она просто нычку делает на черный день?

родственники просят покупать эту срань или это ее инициатива? может там что-то серьезное в семье - болезнь, долги? а вам не говорят?

если же деньги действительно просираются "сами", то совет банален - не давать их ей в руки. ни авансом, ни по факту сделанных заказов. сейчас она живет в иллюзии, что денег много, т.е. ваши доходы в несколько раз выше ее. **** в тепле, иллюзия безопасности, все базовые потребности удовлетворены, пошли удовлетворяться небазовые. ну вот так по-кугутски, ну кто как умеет ))

ваша задача донест до нее мысль, что такая лафа не может быть вечна. что вы можете заболеть, потерять работу (я не каркаю, тьфу-тьфу). жить как стрекоза-однодневка шампунями и метелками для пыли приятно и отвлекает от дурных мыслей, но когда **** приходит и не одна, а с полярными друзьями, обычно очень больно. на этот случай у людей есть какие-то нычки, ликвидные активы, просто прикрытые тылы.

вы не умеете говорить "нет"? что будет, если вы не дадите денег на сделанный без вашего ведома заказ? скандал? слезы? угрозы уйти? лишат борща и ****а?

+1

Друзья/близкие люди познаются в беде.
Очень интересно как она поведет себя в такой ситуации. При чем создать такую можно и искусственно: взять на пару недель отпуск, сказав для нее что вас уволили, а самому засесть дома (и например играть в танчики или другую ерунду). Денег нет, че делать? Выйдя на работу скажите, что зп стала на много меньше и все в таком духе.
ТС Вы ничего не теряете. Заодно и посмотрите куда утекли финансы, на сколько рационально она ими распоряжается и вообще, думаю, проявит все ее действия на свет.

Ничего я не троллю. Действительно хочу выяснить как бы мне, предположим, следовало себя вести с мужчиной, у которого объективно доходы больше чем мои. Чтоб не возникало мыслей, что меня интересует не он. Ну, содержать меня не надо. Ни подарки, ни вещи, ни деньги попросить у меня никогда язык не повернется. Но все-равно ведь могут закрадываться мысли в голову мужчины ...

да то что у него там закрадывается . это вас не должно касаться .

если женщина ведёт себя правильно . ей мужчина и так всё даст .... он сам захочет это сделать .

думаю надо твести себя естественно и быть тем , кем ты есть ... и найдёшь свою половину ...

имхо ...:D

на гуру не претендую...:)

Неплохо конечно, когда женщина обеспечена и не забивает себе и мужчине голову тем, что ей постоянно не хватает на то, на сё. Но обычно это редкий случай. И мужчина несёт на себе большую финансовую нагрузку, чем до того, как они начали жить вместе. Тут, если люди любят друг друга, то всегда способны понять друг друга, кто и на что копит, либо хочет потратить. А вот если нет любви, то женщина наотрез отказывается понимать, что у мужчины могут быть свои планы на зарплату, свои расходы, свои вложения, долги итд.

К сожалению, да. Обычно мужчина несет на себе большую финансовую нагрузку. и женщине надо понимать, что она - содержанка. И быть благодарной за то, что ей дают.

+1

Друзья/близкие люди познаются в беде.
Очень интересно как она поведет себя в такой ситуации. При чем создать такую можно и искусственно: взять на пару недель отпуск, сказав для нее что вас уволили, а самому засесть дома (и например играть в танчики или другую ерунду). Денег нет, че делать? Выйдя на работу скажите, что зп стала на много меньше и все в таком духе.
ТС Вы ничего не теряете. Заодно и посмотрите куда утекли финансы, на сколько рационально она ими распоряжается и вообще, думаю, проявит все ее действия на свет.

вот-вот.. :клас::іржач:

и женщине надо понимать, что она - содержанка. И быть благодарной за то, что ей дают.

нет... это плохая партия... я не согласен. с такой благодарностью ... мне такого не надо .

Ничего я не троллю. Действительно хочу выяснить как бы мне, предположим, следовало себя вести с мужчиной, у которого объективно доходы больше чем мои. Чтоб не возникало мыслей, что меня интересует не он. Ну, содержать меня не надо. Ни подарки, ни вещи, ни деньги попросить у меня никогда язык не повернется. Но все-равно ведь могут закрадываться мысли в голову мужчины ...

Мне вот этот ответ понравился
не надо никого ни в чём убеждать. оно само вылезет. жабо .. как с мужской .. так и с женской .

чел просто сядет на голову и оччень быстро.

и тогда вы увидите истинное лицо.
Так и есть. Нет смысла обращать внимание на такие моменты. Всё равно ведь отношения обычно не длятся слишком долго. :D

если женщина ведёт себя правильно . ей мужчина и так всё даст ....

Кстати, я раньше всегда отказывалась - спасибо, у меня все есть. Потом прочитала мнение, что это неправильно.

Для гармонии в этом вопросе, партнеры должны быть равны. И зарабатывать одинаково. Даже женщина должна больше зарабатывать. Потребности во всяких уходовых средствах у женщины больше, чем у мужчины. С этим трудно поспорить. И если она потратила часть своей зарплаты на кремы, маникюры, эпиляции, то на нужды в доме у неё автоматически осталось меньше денег. А значит на равных участвовать в них уже плохо получается.
неплохо, если бы партнерство и равенство еще касалось и бытовых обязанностей.

мужчина несёт на себе большую финансовую нагрузку, чем до того, как они начали жить вместе.
а женщина - бытовую.
живешь одна - тратишь все свои на себя, при этом питаясь салатами и йогуртами с шоколадками. появляется в доме мужчина с деньгами - начинает стенать - хочу регулярный ужин (тема в Главном), желательно мясной и каждый день разный. со временем у него стирается из памяти, как стирается и гладится его собвственная одежда, моется посуда, пол, унитаз ))

К сожалению, да. Обычно мужчина несет на себе большую финансовую нагрузку. и женщине надо понимать, что она - содержанка. И быть благодарной за то, что ей дают.

Быть благодарной нужно за то, что Бог дал тебе этого мужчину. И тогда мужчина будет счастлив заботиться, и никакие копейки и даже тяжёлый труд никогда не станут упрёком. Потому что он будет благодарен Богу за такую женщину. :)

нет... это плохая партия... я не согласен. с такой благодарностью ... мне такого не надо .

Я думаю, что какое-то время все-равно придется содержать женщину, как бы вам это не претило. . Например, если ваша женщина будет беременна и рожать. Она физически не сможет работать.

Не все поймут, но проблема существует. Ситуация в следующем. Девушка очень хорошая, добрая, красивая, образованная (это субъективно), с хорошим воспитанием (объективно), семейными ценностями и т.д. и т.п., но... С тех пор, когда я доверил часть своей зарплаты девушке, стал замечать, что она уходит на вещи типа помошь бедным родственникам в виде лекарст, продуктов, алкоголя, шмотья и прочего. Кроме того в доме появилось куча дешевого, абсолютно бесполезного хлама. Так же прослеживается тенденция к тому, чтобы проверить сколько у меня денег на данный момент, видимо для того, чтобы потратить их на что-то более интересующее девушку, чем, например покупка необходимого, возможно более дорогостоящего. В конце концов бывают ситуации, когда девушка просто включает дурочку и ставит меня перед фактом, что она заказала то-то и то-то и её нужно еще столько-то и столько то, а когда я говорю, что у меня денег нет на это, обижается, аргументируя это тем, что у меня таки они есть, заключая это из того, что я имел неосторожность сказать, что деньги есть совсем на другое. Другими словами девушка охвачена паническим желанием поскорее потратить все, что есть в доме, поскорее перевести бумажки в золото, материальные ценности. Девушка из бедной, многодетной семьи, что, возможно, многое объясняет. Меня ситуация напрягает тем, что я приходя домой вместо того, чтобы получить чашечку чая и просто помолчать и послушать новости, чувствую себя рабом, выслушивающим неудовлетворённую девушку, которой вечно чего-то не хватает. Вместо того, чтобы улучшать наше положение, она пытается улучшить положение своей бездельной, кугутской семейки. Причем я был бы не против, если бы она помогала со своих несчастных 3к грн зарплаты, а не с моих. С этим как-то бороться можно или уже нет?

Хм я даже не допускаю таких ситуаций бывало не разрешилось никак сейчас я на такие вещи реагирую сразу указывая на дверь ибо это тяжелые случаи. Думаю тебе то не стоит обьяснять что их симейки бездельников мне как то проебом кугутская там вся симейка я так мыслю если кто то что то хочет иди и заработай

Останнє редагування:
Кстати, я раньше всегда отказывалась - спасибо, у меня все есть. Потом прочитала мнение, что это неправильно.

не проси . не отказывайся .

тут есть некий нюанс.

вроде бы как тебе подарили , а ты не просила ... а потом хлоп ... а человек ждал от тебя чего-то ... ты не дала ... что-то ...

и всё пошло плохо... :(

Быть благодарной нужно за то, что Бог дал тебе этого мужчину. И тогда мужчина будет счастлив заботиться, и никакие копейки и даже тяжёлый труд никогда не станут упрёком. Потому что он будет благодарен Богу за такую женщину. :)

это думаю хороший пост ...имхо.:клас:

Если все - личная собственность мужчины, то и право распоряжаться ею есть только у мужчины. А значит нет предмета для обсуждения.

Для гармонии в этом вопросе, партнеры должны быть равны. И зарабатывать одинаково. Даже женщина должна больше зарабатывать. Потребности во всяких уходовых средствах у женщины больше, чем у мужчины. С этим трудно поспорить. И если она потратила часть своей зарплаты на кремы, маникюры, эпиляции, то на нужды в доме у неё автоматически осталось меньше денег. А значит на равных участвовать в них уже плохо получается.
нужды в доме-это ж для всей семьи?

Я думаю, что какое-то время все-равно придется содержать женщину, как бы вам это не претило. . Например, если ваша женщина будет беременна и рожать. Она физически не сможет работать.

та то святое .... :клас:

и сапоги буду надевать . и бегать в магаз ночью... всё как надо... беречь буду как зеницу ока..

главное чтобы на беременности не было создано культа личности...:D

Не все поймут, но проблема существует. Ситуация в следующем. Девушка очень хорошая, добрая, красивая, образованная (это субъективно), с хорошим воспитанием (объективно), семейными ценностями и т.д. и т.п., но... С тех пор, когда я доверил часть своей зарплаты девушке, стал замечать, что она уходит на вещи типа помошь бедным родственникам в виде лекарст, продуктов, алкоголя, шмотья и прочего. Кроме того в доме появилось куча дешевого, абсолютно бесполезного хлама. Так же прослеживается тенденция к тому, чтобы проверить сколько у меня денег на данный момент, видимо для того, чтобы потратить их на что-то более интересующее девушку, чем, например покупка необходимого, возможно более дорогостоящего. В конце концов бывают ситуации, когда девушка просто включает дурочку и ставит меня перед фактом, что она заказала то-то и то-то и её нужно еще столько-то и столько то, а когда я говорю, что у меня денег нет на это, обижается, аргументируя это тем, что у меня таки они есть, заключая это из того, что я имел неосторожность сказать, что деньги есть совсем на другое. Другими словами девушка охвачена паническим желанием поскорее потратить все, что есть в доме, поскорее перевести бумажки в золото, материальные ценности. Девушка из бедной, многодетной семьи, что, возможно, многое объясняет. Меня ситуация напрягает тем, что я приходя домой вместо того, чтобы получить чашечку чая и просто помолчать и послушать новости, чувствую себя рабом, выслушивающим неудовлетворённую девушку, которой вечно чего-то не хватает. Вместо того, чтобы улучшать наше положение, она пытается улучшить положение своей бездельной, кугутской семейки. Причем я был бы не против, если бы она помогала со своих несчастных 3к грн зарплаты, а не с моих. С этим как-то бороться можно или уже нет?
скупой платит дважды, тупой трижды, *** платит всегда(с)

не проси . не отказывайся .

тут есть некий нюанс.

вроде бы как тебе подарили , а ты не просила ... а потом хлоп ... а человек ждал от тебя чего-то ... ты не дала ... что-то ...

и всё пошло плохо... :(

С чего это вдруг я не дала? Я не жадина.

С твоим жлобством и чванством?

классный упрёк....

профи...:клас::іржач:

1.прививаем чувство вины мальчику.

2. он жлоб . он должен.

3.онажемать. онажеЖенщына. :клас::іржач:онанитакая.

продавливаем свои хотелки ....:D

Да нет, девушка, противоречия никакого нет. Деньги, которые якобы откладываются на кухню идут на косметику, бижутерию, лекарства для родни. Немного проясняет ситуацию, или что-то еще не ясно? Cпрашивайте, не стесняйтесь!

Если косметика и бижутерия наносит такой существенный удар по бюджету, то ты явно по з\п не очень далеко от девушкиных 3 000 ушел.

и сапоги буду надевать . и бегать в магаз ночью... всё как надо... беречь буду как зеницу ока..

Ага, так и создается культ личности. :D Прямо такая потребность в чем-то ночью... Прям потерпеть до утра нельзя, нужно всем мозг вывернуть.

Назад
Зверху Знизу