Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-кугутка

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Не могу понять, зачем вам нужна рядом девушка с вечно недовольным лицом??? Пусть даже и с образованием, воспитанием , и т.д.? Я бы не стала тратить время на объяснения, как достаются деньги, предложения научиться больше зарабатывать самой и все такое. Как не стала терпеть рядом человека с вечно недовольным лицом и с непреодолимым желанием научить меня жизни, сделать лучше ... Цените время, оно скоротечно, а девушки-" жабы" не кончатся никогда. Кстати, человек , о котором я писала, до сих пор не доволен мной, но теперь я это слышу только по телефону).

ты про меня?

Ну простой пример. Я захотел купить ей пуховик, на что она сказала - отложи это на новую кухню, а у меня есть в чем ходить. Она, млять во мне мужчину убивает. Может я могу ей только пуховик позволить, а кухню не могу позволить купить новую...

:іржач: она шубу хотела, а ты со своим пуховиком

жил с такой. говорит -холодильник пустой. я ей тысченку. принесла пачку макарон и сосисок кило. остальное :счетки,мочалки, мыльница, коврик в туалет, и еще много всякой ...
больше она за продуктами сама не ездила...
Ой, как камень с души... Ты меня на все 100 понимаешь. :пиво:

Ты демагог. И мыслишь какими-то абстрактными категориями. Духовность, самодостаточность...:рл: Ниочем.

Наверняка выносишь мозги бабам. Потому и все время в поиске идеала ;) Кто эту ***ню будет терпеть.

Ты свои проекции перекладываешь на меня. Если ты не понимаешь, о чём речь, это не означает, что кто-то демагогию разводит. Не нравится, не читай. А обвинения с твоей стороны мне нахрен не нужны. Насчёт баб. Я не выношу им мозги. Я общаюсь только с нормальными бабами и всегда слежу, чтобы понимать их и быть тактичным.

интересно а твои родные ненуждаются в твоей помощи.

Ой, как камень с души... Ты меня на все 100 понимаешь. :пиво:

есть похлеще.
у товарища телка с ребенком была. просила денег на еду для ребенка. вечером говорит еды нет, я себе прическу сделала...

научите ее рационально пользоваться деньгами и не трынькать на всякую фигню
Бесполезно. Там, к примеру, в генах покупать таблекти и ******* себя, чем покупать хорошие продукты и больше гулять и заниматься спортом.

Ничего страшного в том, что девушка купила лекарство или какую то шмотку своим родителям. Вот заболеет кто то из ваших, нужно будет тоже покупать. Или на день рождения подарок вашим родителям. Вы это не считаете?
Думаю вы привыкли жить один, тратить свое на себя. А изменение воспринимаете вштыки.
Если не секрет, то что все-таки купила девушка домой дешовое и ненужное?

предложи шубу))) желание откладывать на кухню мигом испарится:D
Девушка, ну нахера вы вызываете меня на дуэль? Я уже не в том возрасте, чтобы прикрываясь красивыми поступками доводить свою жизнь до абсурда. Это мальчик бы согласился, а я уже понимаю, что первична шуба, а не я, а вот кухня нужна обоим.

Девушка, ну нахера вы вызываете меня на дуэль? Я уже не в том возрасте, чтобы прикрываясь красивыми поступками доводить свою жизнь до абсурда.

молодой человек, а как Вы хотели - бросить перчатку и свалить?:D

Ничего страшного в том, что девушка купила лекарство или какую то шмотку своим родителям. Вот заболеет кто то из ваших, нужно будет тоже покупать. Или на день рождения подарок вашим родителям. Вы это не считаете?
Думаю вы привыкли жить один, тратить свое на себя. А изменение воспринимаете вштыки.
12-тый по счету шампунь, 17-тью пачку терафлю, потому что по скидке, и 25 упаковку "молекулы", потому что тестер был дешевле.

молодой человек, а как Вы хотели - бросить перчатку и свалить?:D
Молодой человек вашего вопроса не поймет. Молодой человек привык чтобы все было четко, просто и понятно, а не фальшиво и бессмысленно.

Ой, что-то мне еще такой сценарий пришёл на ум, она сейчас где то с кем то может переспать, а потом скажет, ой Юр, ты знаешь, у нас скоро будет ребёнок, теперь я точно вся твоя до кончиков пальцев, так что давай, трудись, больше работай, и слушай мои бредовые капризы, я ведь беременна, мне сейчас всё можно. ;)

12-тый по счету шампунь, 17-тью пачку терафлю, потому что по скидке, и 25 упаковку "молекулы", потому что тестер был дешевле.

Молодой человек вашего вопроса не поймет. Молодой человек привык чтобы все было четко, просто и понятно, а не фальшиво и бессмысленно.

А вдруг заболеешь, а она такая "Тарам, а я вот молодец купила три года назад ящик терафлю по халявной цене, и вот они пригодились :) шампуньки с запасом, а вдруг война, и магазины закроются :) прости за троллинг.

Молодой человек привык чтобы все было четко, просто и понятно
ок.
кто мешает сесть с барышней рядочком, взять лист бумаги - и расписать бюджет* на месяц к примеру?
ну навскидку:
столько то - на коммуналку, столько на еду/прочее, столько то развлечения, столько то - хотелки/тренажерки/красоту/отложить.
примерно такой диалог:
она - а мои родственники..?!
он - ну ты же видишь, что в этом месяце помощь твоим родственникам не укладывается в наш бюджет. :)

причем в следующем месяце - повторить "процедуру"
с завершающей фразой:
она..
он - а в этом месяце - помощь требуется моим родственникам.

зы. к чему слово кугутка в сп - не поняла.
кугутство это немного другое.
тут скорее речь о том, что барышня не умеет вести "хозяйство".
это не страшно, научится. :)

Даже если человек привык тратить своё на себя, либо на своё усмотрение, с какой стати он должен отказаться от своего права распоряжаться своими финансами на своё усмотрение?

Назад
Зверху Знизу