4000 грн на місяць

Девушка-домосед

• Автор теми Автор теми Milan4ik
  • Дата створення Дата створення
У меня есть мнение, что девушка, которая при первой же возможности сбежала от родителей в общагу, по определению не может быть домоседкой и интроверткой.
.

Почему сразу в общагу :confused: Можно в квартиру. Да и связи никакой. Я интроверт, но от родителей уехала при первой же возможности. Вообще не понимаю как с ними можно жить взрослому человеку.

Чтоб не толстая - это понятно - для экономии,вроде мало ест.
Не понятно зачем нужны её предки?

Чтоб не толстая - это понятно - для экономии,вроде мало ест.
Не понятно зачем нужны её предки?

чтобы спонсорскую помощь получать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня интересуют только моральные качества.

А вдруг , сидя в своей девичьей спаленке, где за стеной в пуританских пижамах спят родители, она занимается разнузданным виртуальным сексом? Ну, чтоб из дома не выходить...

это предрассудки
ТС - эстет;)

ТС - балбес.
Девушке -скелету с узким тазом - тяжело выносить,родить,выкормить ребёнка.
Девушка-скелет не будет баловать беляшами на завтрак,курочкой зажаренной на ужин.

у юхима оторванного от сохи - болЬшая фантазия номер 69...:іржач:

Девушке -скелету с узким тазом - тяжело выносить,родить,выкормить ребёнка.

не модельной внешности (только не толстая)

Не толстая - не равно девушке с узким тазом. Ну что за крайности сразу :D

Девушка-скелет не будет баловать беляшами на завтрак,курочкой зажаренной на ужин.

А это еще почему? Какая взаимосвязь? Я худая, но все это делаю :confused: Кроме беляшей :D Их у нас никто не любит. Но еду готовлю самую разнообразную, никого листочками салата не морю :D

Хочешь тоже жить с ее родителями?
Я уже писал ответ зачем мне нужны её родители.

В общем я так понял девушку домоседку (именно домоседку, а не интровертку) мне здесь не найти. Если есть такие - пишите в личку. Пообщаемся.

домосед = скука

Никто меня тут всерьёз не воспринял, а я ведь искренне говорю, что мечтаю о домоседке. Много знакомых парней-домоседов, девушек-домоседок не видел. Девушки с психологическими отклонениями вообще встречаются намного реже.

А чем ты ее развлекать в четырех стенах будешь?

Назад
Зверху Знизу