4000 грн на місяць

Девушка-домосед

• Автор теми Автор теми Milan4ik
  • Дата створення Дата створення
Ну у Вас и запросы. Больше всего интересует вот это "не модельной внешности (только не толстая)". Вы б еще написали умницу, красавицу, комсамолку.....Да нафиг бы Вы здались нормальной девушке.. бесят такие парни, сам, наверно, вежливо выражусь "не красавец", но девушку ему НЕ ТОЛСТУЮ.....А что Вы против полных то девушек имеете, они что не люди??

Толстухи это не люди,а сброд.

все домоседки должны быть толстыми?

домосидение уже подразумевает, что мало подвижноси: от плиты к дивану, от дивана к телевизору. У меня есть подружки, они домоседки до ужаса, так вот они почему-то не худышки. Исходя из этого я и сделала вывод

домосидение уже подразумевает, что мало подвижноси: от плиты к дивану, от дивана к телевизору. У меня есть подружки, они домоседки до ужаса, так вот они почему-то не худышки. Исходя из этого я и сделала вывод

посоветуй их ТС-у на перспективу :D

Толстухи это не люди,а сброд.

это ты на аватаре?:D

Останнє редагування:
А что Вы против полных то девушек имеете, они что не люди??
Я худой, и полные мне не нравятся. Не знаю даже что вас так задевает в этом вроде бы безобидном требовании.

А у вас в компании только парни работают, дам нет? или есть, но после корпоративов жить стыдно?))
Я работаю дома. Но да, дам у нас всё равно нет. Впрочем с парнями я лично тоже не знаком, только виртуально.

зря вы тут тему разместили-щас засрут только не по делу...
А где нужно было?

Тогда копи деньги на пластическую операцию,так как судя по фото ты явно не фонтан.

Главное чтоб ты красавицей была......

А чё ты пузотоёр ,много кушаешь и ничего сделать с собой не можешь А ?
Нравится чревоугодничать ?
А там не расти трава )))

Я? .........

Я домосед, и мечтаю познакомиться с девушкой-домоседкой, которая живёт дома с родителями, кроме дом-учёба-работа почти нигде не бывает, не модельной внешности (только не толстая), как такую найти? Мне кажется, я бы нашел с такой общий язык.

Гг прикольно.С домоседкой можно реально наэкономить бабла.Никто тебя не тянет в кафе и кино,базары, магазины и экскурсии.Сколько я уже так на свою спустил:D Только по-моему щас такую не найдёшь в возрасте от 22 лет.Мож только с ребёнком маленьким...

программы педалит
teacher.gif

баба должна сидеть дома и варить борщ !

)я по натуре домосед)симпатичная...И не верь что такие тольков музее встречаются....

Назад
Зверху Знизу