4000 грн на місяць

Девушка-домосед

• Автор теми Автор теми Milan4ik
  • Дата створення Дата створення
А чем ты ее развлекать в четырех стенах будешь?
Почему в четырёх стенах. Будем гулять в парке, как нормальные люди. Можно на отдых куда-нибудь съездить. Я же не круглосуточно дома сижу. Хожу подышать свежим воздухом. Будем вместе ходить. Просто между посидеть в шумной компании и остаться дома/почитать/поработать/погулять в одиночестве я выбираю второе, я не люблю шумные компании.

Хто ж в женском то ищет? Тут жешь серпентарий.

Почему в четырёх стенах. Будем гулять в парке, как нормальные люди. Можно на отдых куда-нибудь съездить. Я же не круглосуточно дома сижу. Хожу подышать свежим воздухом. Будем вместе ходить. Просто между посидеть в шумной компании и остаться дома/почитать/поработать/погулять в одиночестве я выбираю второе, я не люблю шумные компании.

Батюня, чтобы девушку - даже флегматика - удержать рядом, нужно интересно время проводить.

Я домосед, и мечтаю познакомиться с девушкой-домоседкой, которая живёт дома с родителями, кроме дом-учёба-работа почти нигде не бывает, не модельной внешности (только не толстая), как такую найти? Мне кажется, я бы нашел с такой общий язык.
та вы с ума сойдете от скуки!

У меня есть такая падруга.Она инвалид дцп и физически не может много ходить.

Девушка-домосед

Некрасивая.

Красивая обычно в гонках (на почве сексуальной озабоченности), ее эрогенные зоны постоянно кто-то тормошит.

а какая взаимосвязь между "красивая" и "сексуально озабоченная"?
Красивых никто не трогает - не возбуждает - не вызывает вброса в кровь гормонов - не заставляет эти гормоны влиять на мозг - не озабочивает.:)

Назад
Зверху Знизу