Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
еще не знаюА у самого какая?
Ну хотел бы какую?
Что-то в середке.
Чтобы можно было раз в месяц в клубешнике оттопыриться.
Чтобы дома было интересно время проводить , не тупо шпилиться.
Прогулки , общение, друзья, зависоньки компанией, где-то поехать.
Вот знаю пару таких , сидят, друзей толком нет, как оно там, норм дома, кто расскажет? Скукотажы
нормально, только иногда крыша едет от стенДевушка домашняя, это хорошо или нет? Ну чё интересует вопрос хз.
Вот знаю пару таких , сидят, друзей толком нет, как оно там, норм дома, кто расскажет? Скукотажы![]()
Никакая. Попросту нет её.А у самого какая?
Тебе нужны три разные девушки. Ну две. Это нормально.Чтобы можно было раз в месяц в клубешнике оттопыриться.
Чтобы дома было интересно время проводить , не тупо шпилиться.
Прогулки , общение, друзья, зависоньки компанией, где-то поехать.
Тебе нужны три разные девушки. Ну две. Это нормально.
Естественно ищет одну. И еще будет долго искать, потом будет пробовать, еще раз, еще раз, потом плюнет, и женится на компромиссе.....в общем...ничего нового.может он одну ищет?
Естественно ищет одну. И еще будет долго искать, потом будет пробовать, еще раз, еще раз, потом плюнет, и женится на компромиссе.....в общем...ничего нового.
А, точно! И это она будет гордо называть "работаю над отношениями".которая в упоении будет таскаться с ним по клубам и все будут счастливы!
А, точно! И это она будет гордо называть "работаю над отношениями".
Вот и пусть занимается тем, что у нее лучше получается, а по клубам с ее мужем пусть ее дублерши мотаются.не, домашняя девушка это хорошо сидит себе дома, котлеты фигачит, опять же экономия на ней нехилая
Вот и пусть занимается тем, что у нее лучше получается, а по клубам с ее мужем пусть ее дублерши мотаются.
Чтобы можно было раз в месяц в клубешнике оттопыриться.
Та она к тому времени будет "на сносях", нехай дома сидит, носки вяжет.шо она, раз в месяц из дома жопу не выволочет? ну ради отношений и бла-бла-бла вполне можно сподобиться на такой подвег!
Та она к тому времени будет "на сносях", нехай дома сидит, носки вяжет.
я просто рассказываю, как ему будет хорошо, сколько интересных знакомств, хороших, отзывчивых людей....завидую.я ваще тебя не понимаю! ты чего ТС гарэм любовниц навязываешь?! семья - ячейка общества и незыблема как валун!