Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка домашняя

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
всё возвращается к истокам:
"Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья,
а потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции..."(ц)

:іржач:

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Будем тренироваться: одно полушарие мозга думает об одном, другое - о другом. :D

А писька-то все равно одна как не думай. :D

Ага, я вот попробовала - и чувствую - серые клетки уже отмирают..

Серые? Та то блохи от ЭМ облучения парализованные сыпятся. :D

о доме надо думать.
о доме...

Дорогие граждане-товарищи! Мы сами люди не местные, ночуем на вокзале, подайте кто сколько может на строительство загородной виллы...

А писька-то все равно одна как не думай. :D

Серые? Та то блохи от ЭМ облучения парализованные сыпятся. :D

Поручик, я отлично знакома с Вашим ЧЮ. И могу со всей ответсвенностью заявить - сегодня оно не в форме. :)

Девушка домашняя, это хорошо или нет? Ну чё интересует вопрос хз.
Вот знаю пару таких , сидят, друзей толком нет, как оно там, норм дома, кто расскажет? Скукотажы:eek::rolleyes:

А тебя почему это цепляет?

Не скукота. Домашние девушки – это просто интроверты. Они умеют радоваться моментам, когда они одни. Им интереснее с самими собой. Они не тупые, не странные, не маргинальные. Они интересные, конечно, если целыми днями мексиканские сериалы не смотрят) у меня подруга такая. Она даже работает фрилансером. Путешествует по миру. Одна, конечно. Всегда находит друзей. Я ей очень доверяю. И мальчикам она нравится. Но перебирает ими страшно)

Меня всегда называли домашней

Не скукота. Домашние девушки – это просто интроверты

И они очень даже интересны таким же, как они, интровертам.

Ни в коем случае. Даже наоборот. Они просто глубоко задумчивые.

However, while introverts are a minority group in society, they form the majority of gifted people. Moreover, it appears that introversion increases with intelligence so that more than 75% of people with an IQ above 160 are introverted.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Путешествует по миру

А в чем тогда проявляется ее домашнесть? Меня вот фиг из дома выманишь, я - хрестоматийно домашний человек.

Я ей очень доверяю. И мальчикам она нравится. Но перебирает ими страшно)

Хм... А вот я бы ей не доверял :)

Как по мне, домашняя девушка - идеальный кандидат на роль жены.

бывают люди одиночки, которым хорошо с собой

внешне движение не исключает внутреннего застоя

Скучно, скучно. Но бывает, когда на себя время тратишь только, то отлично. В гости сходить иногда очень хочется. С подружками поболтать. По магазинам походить. Да даже заняться своей духовностью или что-то интересное почитать бывает времени вовсе нет. Но я стараюсь поддерживать свою красоту и при возможности не думать только о глажке, посуде, еде и детских носочках

Назад
Зверху Знизу