Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка домашняя

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девушка домашняя
У меня одноклассница такая. Всё родительское воспитание с децтва. Ты девочка приличная, никаких гулек. 34 года и ниразу замужем нибыла. Зато домашняя, пиздец какая :ги:

Вот знаю пару таких , сидят, друзей толком нет, как оно там, норм дома, кто расскажет? Скукотажы:eek::rolleyes:

Дома просто замечательно, и ни капельки не скучно и точно так же времени в сутках не хватает как и тем, кто во внешней суматохе:rolleyes:
Скучно в толпе скучных людей, которые кроме как побухать и развлечений других не знают.

вот где бы мне такого найти,чтобы сидеть вместе:Dтак мне,как назло одни плющенки попадаются,вечно тянут куда-то,а мне бы дома повтыкать:rolleyes:мне скучно не бывает,понятно выбираться надо,не всё же время дома торчать,но куча друзей,гости,постоянные движухи-на меня ужас наводят,это интровертом видимо надо родиться,экстравертам такого "сидения" не понять:)

Сестра!!!:любов::любов::любов:

У меня одноклассница такая. Всё родительское воспитание с децтва. Ты девочка приличная, никаких гулек. 34 года и ниразу замужем нибыла. Зато домашняя, пиздец какая :ги:

И че? Это ее чем-то делает хуже?

Девушка домашняя, это хорошо или нет? Ну чё интересует вопрос хз.
Вот знаю пару таких , сидят, друзей толком нет, как оно там, норм дома, кто расскажет? Скукотажы
жесть :D а нужна гулящая, чтоб не знать, где и с кем она шляется?
а дома скучно может быть только убогому на фантазию неудачнику :клас:

перепись интровертов. нас много)

Где-то читал, что нас (интровертов) всего-то 25%. Так шо нас беречь надо

Девушка домашняя, это хорошо или нет? Ну чё интересует вопрос хз.
Вот знаю пару таких , сидят, друзей толком нет, как оно там, норм дома, кто расскажет? Скукотажы

Домашняя девушка - это офигенно! Но если Вы считаете домашнее времяпрепровождение скучным, то есть большой риск, что не уживетесь.

Где-то читал, что нас (интровертов) всего-то 25%. Так шо нас беречь надо

Домашняя девушка - это офигенно! Но если Вы считаете домашнее времяпрепровождение скучным, то есть большой риск, что не уживетесь.
:eyecrazy: надо ж так. я думала много
главное пару себе такую ж найти что б два сапога пара была.

домашние - хороши для семьи.
гулящие - для гуляния...

главное пару себе такую ж найти что б два сапога пара была.

Эт точно. Ибо, как показывает личный опыт, пары интро-интро вполне себе гармоничны, а вот интро-экстра - это сплошной компромисс и "работа над отношениями".
А вот "пару себе такую ж найти" домашним человекам сложновастенько:) И возникают у них вопросы а-ля "Можно ли (=как) выйти замуж в 36?" :)

+1

гулящие - для гуляния...
±1

Эт точно. Ибо, как показывает личный опыт, пары интро-интро вполне себе гармоничны, а вот интро-экстра - это сплошной компромисс и "работа над отношениями".
А вот "пару себе такую ж найти" домашним человекам сложновастенько И возникают у них вопросы а-ля "Можно ли (=как) выйти замуж в 36?"
было б желание как говориться.

А вот "пару себе такую ж найти" домашним человекам сложновастенько:) И возникают у них вопросы а-ля "Можно ли (=как) выйти замуж в 36?" :)

Любые отношения- это работа

Конечно. Вопрос - в ее объеме, сложности и принципиальной "подъемности".

было б желание как говориться.
По-моему, желание работать над отношениями пропорционально удовлетворенности ими и степени постоянства человека.
Или Вы о желании искать себе пару? Так им мы от природы наделены, правда, в разной степени.

мож она по вечерам как сомик присасывается к мужу и делает улетный минет )))

домашние они такие затейницы )))

Останнє редагування:
домашние они такие затейницы )))
как черти в тихом болоте

не платят

гулящие - для гуляния...
а 2 в одном , но с уклоном на домашнюю :)

а 2 в одном , но с уклоном на домашнюю
немножко гулящую?
есть и такие. они как запойные алкоголики. срываются периодически в загул. потом виноватые ходят, потом держится... потом опять...

Домашними только куры пернатые бывают.

Назад
Зверху Знизу