4000 грн на місяць

Девушка+девушка...

Фантазии попробовать с девушкой - это одно.
А позволить своему ЛЮБИМОМУ парню смотреть - это другое. Отношения реально могут испортиться.

Я знаю точно- с моей стороны они не испортятся!

Не верьте Анатолию. Этому коварному типу гражданской наружности. Не будет он просто так стоять и держать...

А вообще все таки я процентов на 95 гетеро! И от хуя большого стоячего никогда не отрекусь А лесби-мысли наверное у меня так.. разнообразия ради... Интересно каково оно
Забираю свои слова обратно! :ги:
Гетеро 100% :-)

Оставь хоть пару процентов!!!

Ух ты.. А какая она...была????

Ух ты.. А какая она...была????

Не, Кисюль, я с ней не была :)
Просто вспоминала... могла ж опытным путем определить процент своей гетеро (или би) сексуальности:rolleyes: Но не сделала этого, о чем и вспоминала

Цитата:
Сообщение от Крутя Посмотреть сообщение
А вообще все таки я процентов на 95 гетеро! И от хуя большого стоячего никогда не отрекусь А лесби-мысли наверное у меня так.. разнообразия ради... Интересно каково оно

Да кому ты на х.. нужна чудище скрывающееся за чужой фото???! :іржач::іржач::іржач:

Вообще никогда? :)

а ты старпёра какого-то повесил седого на аву, мой хотя бы молодняк, а с твоей авы пенициллин добывать можно

и кстати ты страшный, зашла в профиль - фу!

Заходила в мой профиль!!! Ужас! Теперь дезинфекцию профиля с применением сильнейшей химии надо делать! :D

вот не люблю я по профилям лазить.но заставят же:D
зы:Лигр,ты крутю нашу не тронь.она красоточка:язик:

норм мужчинка такой себе.не оскорбляйте друг друга.:)

Пусть живёт :) Пока :D

Никаких оскорблений! Я сама толерантность! ;)

так шо, авами и профелями меряться будем?:rolleyes:
ну-ну!:D:D:D

ну почему всегда пытается вмешаться какой-то там "миротворец" , я переписывалась с Лигр, он мне принеприятен, и я высказала своё мнение, по-моему он страшен внутри и снаружи

Спасибо сударыня! Вы так любезны!

Назад
Зверху Знизу