4000 грн на місяць

Девушка+девушка...

Да кому ты на х.. нужна чудище скрывающееся за чужой фото???!

578edc2e1ec3.gif

не всегда.еще серьезные темы обсуждают по поику точки G например.ее по моему так никто и не видел:D

Ага здесь много тем читая которые я беспокоюсь- неужели эти люди не изолированы?! Как там: "Секс во время рвоты" или вот поборник укранского национализма создал тему:"Занюхнуть самку под хвостом".

P.S. Ну а поиск точки G он сродни поиску чаши Грааля- извечен Она как блуждающая чёрная дыра(в космическом понимании):D

Уже в третьей теме подряд - Ваш высокоинтеллектуальный каммент...
Ну йопаный стыд....
Не мешайте человекихе формировать эмоционально-структурную решётку темы, я же вчера говорил о многочисленных существующих вариантах ("Ой бля" и т.д.т.п.) :D

Не мешайте человекихе формировать эмоционально-структурную решётку темы, я же вчера говорил о многочисленных существующих вариантах ("Ой бля" и т.д.т.п.) :D

Не путайте божий дар с яичнецей:ги:
Вам, за Ваш дар, я регулярно стараюсь присунуть, желательно внезапно, шоп не расслаблялись Ваши булочки;)

У меня, чего то, Вам, присунуть не получается...а хотелось бы.

Я Бисексуалка и мне это нравится!Я свободная,что хочу то и творю и с кем хочу!)

ну стоило отлучиться, как тут уже во всю разговоры о членах пошли...

Девчонки, кто в теме, подтягивайтесь сюда))

16b070c10c7a.jpg

Красиво!!)

добавлено[/COL

Как это случилось? Когда, Вы, поняли, что бисексуалка?

мне хватило одного поцелуя!!!)

Останнє редагування:
Может мысль и не нова, но на самом деле лесбиянкам можно только посочувствовать - им в личной жизни приходится тяжелее, чем другим. Представьте себе - у одной месячные только заканчиваются, а у другой тут же начинаются. Итого, ежемесячно две недели из четырех коту под хвост...

Дабы не быть голословным..приведу пример:у меня есть подруга,очень яркая,сексуальная девушка и она больше в постели предпочитает...девушек.Скажите а есть тут еще красотки любящие заниматься сексом с девушкой...или мечтающие об этом,но пока стесняющиеся это сделать?..и как вы относитесь к такому прекрасному виду секса?ведь две девушки -это прекрасно..не так ли?..Давайте организуем клуб биссексуалок и лесбиянок и будем общаться!

давайте.:клас:
Скажите а есть тут еще красотки любящие заниматься сексом с девушкой...-есть.Я.хочу.на муСЧин чето не тянет уже:D

давайте.
Скажите а есть тут еще красотки любящие заниматься сексом с девушкой...-есть.Я.хочу.на муСЧин чето не тянет уже
Дорогая, я уже здесь))

Та то до первой пьянки привет
а что будет во время пьянки?
Привет

Назад
Зверху Знизу