4000 грн на місяць

Девушка+девушка...

ну если встреча все же состоится, ты мне маякни я тоже приду позырить на ТСку ;)

Что все так стремятся меня увидить? я такая как и все, и ручки и ножки есть, и сиськи тоже в наличии (при чем 3-й размер).
так что начинайте фантазировать :D:D:D

Я готова! Тока чето у меня такое чувство что встречи этой не будет, ты найдешь причину сехать:D

Марико, я поняла чего ты так флудишь, у тебя много нерастраченной сексуальной энергии :D
а по поводу встречи, давай ;) я за!!!! давай созвонимся и договоримся!!!жду номер телефона в личку ;)

или встреча будет, но когда до дела дойдет передумает.

а ты сильно переживаешь за меня с Марико ;)
я с ней справлюсь ;)

МариКо и $Crazy$, продолжайте! Интересно чем это закончится это ваше:
- я готова!
- а еще готовее, тока тебе слабо!
- мне, слабо? да я... да я вообще, блин!
:попкорн:
Вперед - на мины! А потом расскажете что к чему:)

Да, я тоже задумываюсь последние 3 дня. Вроде бы гетеросексуалка, но при в встрече с подругой каждый раз ловлю себя на мысли, что непрочь предаться с ней любовным утехам !

Это любовь...

Не-а, она же тоже типа гетеро-, вот я и не решусь никак. Эх, мечты-мечты...

Все влюбленные стесняются. Стопудов - любовь.

МариКо и $Crazy$, продолжайте! Интересно чем это закончится это ваше:
- я готова!
- а еще готовее, тока тебе слабо!
- мне, слабо? да я... да я вообще, блин!
:попкорн:
Вперед - на мины! А потом расскажете что к чему:)

Мы с Марико просто ещё не поняли, то ли мы ненавидим друг друга, то ли дружим

Мы с Марико просто ещё не поняли, то ли мы ненавидим друг друга, то ли дружим
Бляха не падай в моих глазах еще ниже! Встреча или фото будет? :rolleyes: Ну не уж то ж тяжело это сделать!!!

Бляха не падай в моих глазах еще ниже! Встреча или фото будет? :rolleyes: Ну не уж то ж тяжело это сделать!!!

Ты почитай повнимательнее, что я написала, а потом рот открывай!я сказала, давай номер телефона, созвонимся и договоримся!!!
:eek:

И вообще такое чувство, что ты мальчик, потому что ведёшь себя как дура(к)!Доеб..лась до фото, тебе какая разница, я вообще не пойму!!! Хочешь увидеться, давай!

Останнє редагування:
Ты почитай повнимательнее, что я написала, а потом рот открывай!я сказала, давай номер телефона, созвонимся и договоримся!!!
:eek:

И вообще такое чувство, что ты мальчик, потому что ведёшь себя как дура(к)!Доеб..лась до фото, тебе какая разница, я вообще не пойму!!! Хочешь увидеться, давай!
Та не психуй так. Ну не побачила, че так кипятится... Сейчас дам. Не кричи. Нервные сегодня все какие то:(

Ой, и меня возьмите. Мне тут сказали, что можно лежать и ничего не делать. Неужели это правда?!!!

А чё не актуально???)))

Эй мы просто увидимся. Без потрахуляк!

Прекрасно отношусь. Мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
больше нравятся, чем мальчики... :)

бля.. вопрос на засыпку ТСу)
Ну.. чисто физически как это у девушек происходит?????
Лично я представления даже не имею.. и вообще это как то дико) киска+киска=беееее):іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу