4000 грн на місяць

Девушка+девушка...

Мда....БИ это тема щекотливая...
Помолчу-ка я матерно...

ну стоило отлучиться, как тут уже во всю разговоры о членах пошли...

Девчонки, кто в теме, подтягивайтесь сюда))

16b070c10c7a.jpg

Красивое фото, но явно мужик снимал. ;)
По теме- никогда не пробовала. Но никогда не поздно начать. Будет что вспомнить на пенсии:D

Что то вы девочки совсем стеснительные, если хочется то пробуйте, на сайте знакомств найти и красивую и страсную можна!!! и для дружбы и не только! а просто говорить что хочется, но страшно, то всё пустые слова!!!

Скажу по опыту, с девочкой нежно и страстно, и ух как заводит ;)
Но лучше чтобы и мальчик был и девочка ;)

Что то вы девочки совсем стеснительные, если хочется то пробуйте, на сайте знакомств найти и красивую и страсную можна!!! и для дружбы и не только! а просто говорить что хочется, но страшно, то всё пустые слова!!!

Харэ уже из себя тут смелую делать. Когда фото будет?

Харэ уже из себя тут смелую делать. Когда фото будет?

Дорогая, я уже за тобой соскучилась, ты что то целый день меня не трогала!!! Фото при личной встрече, но только я к девочкам пристаю, бойся!!!!!!!:love:

Останнє редагування:
Думаю, 3 бабы в одной койке- это уже перебор. :)

хф,хуле

Красивое фото, но явно мужик снимал. ;)
По теме- никогда не пробовала. Но никогда не поздно начать. Будет что вспомнить на пенсии:D

Мужик снимал бы со стороны изголовья кровати :пиво::пиво:

Можно ;) Только потом хочется и колется :rolleyes:

Дорогая, я уже за тобой соскучилась, ты что то целый день меня не трогала!!! Фото при личной встрече, но только я к девочкам пристаю, бойся!!!!!!!:love:
А можно не при встрече, а лично мне?

Думаю, 3 бабы в одной койке- это уже перебор. :)
Ну если они тебя ублажают, а ты ничего не делаешь, то думаю норм :D

а я воаще лесбиянка и меня всегда тянет на девушек )

Я готова! Тока чето у меня такое чувство что встречи этой не будет, ты найдешь причину сехать:D

Хотели всегда быть женщиной?

Я готова! Тока чето у меня такое чувство что встречи этой не будет, ты найдешь причину сехать:D
или встреча будет, но когда до дела дойдет передумает.

был опыт, но ощущения чисто для разнообразия. как девушки грили, мужика ничем не заменишь. и какое-то ощущение с девахой, шо все как-то сложно))) видимо знания шо делать с мужчиной - врожденные.

Не-а, она же тоже типа гетеро-, вот я и не решусь никак. Эх, мечты-мечты...

ну и зря :)

оно и видно :D

ну если встреча все же состоится, ты мне маякни я тоже приду позырить на ТСку ;)

Назад
Зверху Знизу