Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты ей хоть намекнула?!![]()
Что мужчин больше то точно...Фильмов насмотрятся и ходят думают,что тут все бабы друг у другу и на это мастурбируют!!такое уже.Вернитесь в реальность,парни!!!![]()
ну стоило отлучиться, как тут уже во всю разговоры о членах пошли...
Девчонки, кто в теме, подтягивайтесь сюда))
![]()

Харэ уже из себя тут смелую делать. Когда фото будет?Что то вы девочки совсем стеснительные, если хочется то пробуйте, на сайте знакомств найти и красивую и страсную можна!!! и для дружбы и не только! а просто говорить что хочется, но страшно, то всё пустые слова!!!
Скажу по опыту, с девочкой нежно и страстно, и ух как заводит
Но лучше чтобы и мальчик был и девочка![]()
Харэ уже из себя тут смелую делать. Когда фото будет?

Испугали ежа голой жопой.Дорогая, я уже за тобой соскучилась, ты что то целый день меня не трогала!!! Фото при личной встрече, но только я к девочкам пристаю, бойся!!!!!!!![]()

Так попробуй не с подругой. Или интерес только к подруге?Не-а, она же тоже типа гетеро-, вот я и не решусь никак. Эх, мечты-мечты...
Красивое фото, но явно мужик снимал.
По теме- никогда не пробовала. Но никогда не поздно начать. Будет что вспомнить на пенсии![]()

МожноЧто то вы девочки совсем стеснительные, если хочется то пробуйте, на сайте знакомств найти и красивую и страсную можна!!! и для дружбы и не только! а просто говорить что хочется, но страшно, то всё пустые слова!!!
Скажу по опыту, с девочкой нежно и страстно, и ух как заводит
Но лучше чтобы и мальчик был и девочка![]()
Только потом хочется и колется 
А можно не при встрече, а лично мне?Дорогая, я уже за тобой соскучилась, ты что то целый день меня не трогала!!! Фото при личной встрече, но только я к девочкам пристаю, бойся!!!!!!!![]()
Ну если они тебя ублажают, а ты ничего не делаешь, то думаю нормДумаю, 3 бабы в одной койке- это уже перебор.![]()

Дорогая, я уже за тобой соскучилась, ты что то целый день меня не трогала!!! Фото при личной встрече, но только я к девочкам пристаю, бойся!!!!!!!![]()

Хотели всегда быть женщиной?а я воаще лесбиянка и меня всегда тянет на девушек )
или встреча будет, но когда до дела дойдет передумает.Я готова! Тока чето у меня такое чувство что встречи этой не будет, ты найдешь причину сехать![]()
Не-а, она же тоже типа гетеро-, вот я и не решусь никак. Эх, мечты-мечты...

а я воаще лесбиянка и меня всегда тянет на девушек )

Я готова! Тока чето у меня такое чувство что встречи этой не будет, ты найдешь причину сехать![]()