Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

девушка+девушка

Ваша девушка+девушка

• Красиво и допустимо

Голосів: 98 45.2%
  • Не допустимо ни при каких обстоятельствах

Голосів: 24 11.1%
  • Только втроём

Голосів: 95 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Эх, пока нет опыта-нет фоток ((, так что не судьба исполнить просьбу (((
А тема-то и вправду ископаемое )))))))) спасибо, что не забыли, хотя мне кажется, она в каком-то смысле неисчерпаема ;)

я бы очень ахуел ну и *******л бы на все это!!! потому шо 2 девушки в чулочках и всякой такой ***не - это ахуенно!!!!!

а чем лесби по сути отличаются от геев?
только тем что в глазах мужчины женское тело красиво даже в паре с другой женщиной и им как-бы простительно (опять-таки мужское имхо) но по сути та же педерастия, только работают ротиком и инструментами:)

Re: девушка+девушка

а чем лесби по сути отличаются от геев?
только тем что в глазах мужчины женское тело красиво даже в паре с другой женщиной и им как-бы простительно (опять-таки мужское имхо) но по сути та же педерастия, только работают ротиком и инструментами:)

Ура, есть понимание в головах.
Это тоже гомосекство. Ну и что тут красивого? Мужчина то отвергнут!

Не парься
Все девушки потенциальные бисексуалки, там что-то генетическое.

Генетическое, видимо, в том, что мужская половая Y-хромосома является потомком женской половой X-хромосомы, редуцировавшейся (обломавшейся) с течением времени. Есть данные, что мужская хромосома продолжает эволюционно деградировать..
Так что, девочки, ловите момент, пока вы еще можете общаться с мальчиками!

Re: девушка+девушка

Я бы подошел к ним сзади, взял свой писюнок засунул бы одной в ****, а другой рукой залез бы в п*зду к другой.

Да тебя пошлют, ты им на фиг не... Это не женщины, их на мужчин не тянет. У них мужчина внутри головы. А ты готов ****ать мужчину?

Генетическое, видимо, в том, что мужская половая Y-хромосома является потомком женской половой X-хромосомы, редуцировавшейся (обломавшейся) с течением времени. Есть данные, что мужская хромосома продолжает эволюционно деградировать..

Забыла добавить пару слов - психически нормальными.

♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):
Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?
меня тоже интересовал этот вопрос и я задала его мужу. он затруднился ответить. больше склонялся к отрицательному ответу,но не на сто процентов.
но,если вопрос лично ко мне то нет. я не приверженец однополых отношений.

мне вчера об этом муж тоже рассказывал. стало страшно.

хм...наверно негативно отнесца бы

Назад
Зверху Знизу