Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушка+девушка

Ваша девушка+девушка

• Красиво и допустимо

Голосів: 98 45.2%
  • Не допустимо ни при каких обстоятельствах

Голосів: 24 11.1%
  • Только втроём

Голосів: 95 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):
Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?
у меня такое в жизни стряслось,и это было ужасно:яувидел быстро мелькающие влажные пирожки и язычки.Медленно осел на пол и потерял сознание,но перед этим успел ******* прямо в трусы

у меня такое в жизни стряслось,и это было ужасно:яувидел быстро мелькающие влажные пирожки и язычки.Медленно осел на пол и потерял сознание,но перед этим успел ******* прямо в трусы
вот это реакция настоящего мужчинки))))

надеюсь ,что при половом акте у вас все гораздо длительнее происходит)
если фитнесс-леди не начинают мышцами влагалица поигрывать - могу 15-30 минут продержаться(в зависимости от того как "там" все разработано :D)
зато могу делать "это" по 2-4 захода,и не засыпаю между ними

если фитнесс-леди не начинают мышцами влагалица поигрывать - могу 15-30 минут продержаться(в зависимости от того как "там" все разработано )
зато могу делать "это" по 2-4 захода,и не засыпаю между ними
гигант))))) но это выход)))

,и не засыпаю между ними
а девушка? надеюсь тож не спит)

гигант))))) но это выход)))
знакомый вон хвастался как он телку 3 часа пер,и так и не смог *******
это по-вашему гигант?
а мне вот как божий день ясно что он поднабрался и вялым отростком замучил барышню которая не знала когда уже этот кошмар закончится
а вообще в интернетах все гиганты,а вод мед статистика гораздо более печальная в этом плане

а вод мед статистика гораздо более печальная в этом плане
мой знакомый по шесть часов не может закончить. вызывает праституток сразу двоих. и то раз на раз не приходится. в плане стояка все гуд. только вот физиология у них в роду такая. по мужской линии конечно))))

это по-вашему гигант?
по нашему гигант ,если у нее ноги от счастья трясутся и она встать не может)))

Ну это примерно тоже самое как и у мужчин, но у нас это выражено в другом. Мужчина может изменить женщине с борщём более искусной хозяйки.
В этом суровом вопросе побеждает сильнейшая, у какой борщ вкуснее та и наслаждается победой. И естественно женщина ревнует. Ибо борщ или любая другая еда, преподносимая в качестве жертвы мужчине саидетельствует о глубине чувств, о искренности с которой сия женщина хочет чтоб самец считал территорию на которой находится убежище девушки своим.
Ну это по древним правилам которым не одна тысяча лет, тысячь восемь а то и больше. А все эти поверхностные представления которые сей час доминируют просто лёгкий столетний нанос песка.
Женщина + женщина означает что их (кстати кого из них неясно, в чём состоит ещё одна их проблема) - их убежище неохраняемо, и они обе станут добычей первого же нашедшего пещеру охотника.

Женщина + женщина означает что их (кстати кого из них неясно, в чём состоит ещё одна их проблема) - их убежище неохраняемо, и они обе станут добычей первого же нашедшего пещеру охотника.
и вы думаете,что Ж так считают?

Ну это примерно тоже самое как и у мужчин, но у нас это выражено в другом. Мужчина может изменить женщине с борщём более искусной хозяйки.
В этом суровом вопросе побеждает сильнейшая, у какой борщ вкуснее та и наслаждается победой. И естественно женщина ревнует. Ибо борщ или любая другая еда, преподносимая в качестве жертвы мужчине саидетельствует о глубине чувств, о искренности с которой сия женщина хочет чтоб самец считал территорию на которой находится убежище девушки своим.
Ну это по древним правилам которым не одна тысяча лет, тысячь восемь а то и больше. А все эти поверхностные представления которые сей час доминируют просто лёгкий столетний нанос песка.

Надеюсь, борщ (еда) в данном случае - аллегория?

Бояна, я не думаю, я говорю о настоящей картине событий. О том как всё обстоит во взаимоотношении полов. А женщины всегда найдут любое объяснение. И чем менее жесток мир, тем далее от естественного, истинного объяснения будет женское суждение, чем более жесток, тем ближе к естественному.
Это понятно, что обе женщины если они сбиваются в пару хотят друг дружке варить борщ, как бы оказывать друг другу незаконные привилегии. Но они за это платят. Их хозяйство становится не охраняемо, всё их добро, возможных нагуляных детей и скарб разграбят и заберут в рабство. Но может и повезёт, если они выберут для укрытия тайное место.

Бояна, я не думаю, я говорю о настоящей картине событий. О том как всё обстоит во взаимоотношении полов. А женщины всегда найдут любое объяснение. И чем менее жесток мир, тем далее от естественного, истинного объяснения будет женское суждение, чем более жесток, тем ближе к естественному.
ну это тогда применимо и к мужчинам. но сейчас не об этом. вы бы ,как на такое отреагировали?

Бояна, ну я же написал как отреагировал. Если бы нашёл пещеру находящуюся на територии на которой нет жестокого самца, голова которого увенчана черепом медведа а в руках ужасная дубина, а вместо этого там бы сидели две глупые женщины, то я разграбил их жилище, овладел сперва борщём а потом ******ками, сожрал бы все ягоды, и всех их продал вместе с детьми в рабство, а на вырученое золото купил бы себе красивый пояс из кожи неведомого зверя.

Бояна, ну я же написал как отреагировал. Если бы нашёл пещеру находящуюся на територии на которой нет жестокого самца, голова которого увенчана черепом медведа а в руках ужасная дубина, а вместо этого там бы сидели две глупые женщины, то я разграбил их жилище, овладел сперва борщём а потом ******ками, сожрал бы все ягоды, и всех их продал вместе с детьми в рабство, а на вырученое золото купил бы себе красивый пояс из кожи неведомого зверя.
короче силой поимел их ,чтоб знали ,что самец лучше? и этим показали бы свое превосходство?)

Бояна, ну может и так, если вам так легче понимать. Главное что у меня был бы блестящий пояс с большой пряжкой, которая бы говорила о том, что я могу много награбить добычи. Поймать и продать в рабство множество всяких женщин. Конечно они бы пожалели что жертовали борщ не ужасному огромному самцу с дубиной а друг дружке.
Все женские беды от жадности.

Назад
Зверху Знизу