Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

девушка+девушка

Ваша девушка+девушка

• Красиво и допустимо

Голосів: 98 45.2%
  • Не допустимо ни при каких обстоятельствах

Голосів: 24 11.1%
  • Только втроём

Голосів: 95 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):
Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?

*******л бы на это, **** :ги:

хм... а в измене с музчиной виновата занч она сама?
и почему глупо??? в чем различие то?
:незнаю:моровоззрение такое у меня........в любой ситуации я ищу проблему в себе и своих поступках,это как объяснить почему один человек любит пиво,а второй безразличен к нему,так и с изменой (с женщиной)

Положительная реакция, особенно если мужчина будет при этом присутствовать. :D

даже если этот мужчина не ты?;)

:незнаю:моровоззрение такое у меня........в любой ситуации я ищу проблему в себе и своих поступках,это как объяснить почему один человек любит пиво,а второй безразличен к нему,так и с изменой (с женщиной)

стоп! а почему тогда в измене с мужчиной будешь виноват не ты?

*******л бы на это, **** :ги:

на двух девушек *******л бы - эт понятно
а на вариант ЖМЖ тоже *******л бы? а на МЖМ?

dem379.jpg

стоп! а почему тогда в измене с мужчиной будешь виноват не ты?
;)сучка не схоче,кобель не скоче :мораль:разумеется и мой прокол будет,но с женщиной за измену,лично я,не считаю......мало того я еще и подталкивать к этому буду:rolleyes:

по данным ****ологов более 80 % женщин имели леспийский опыт, так что не парься.

а сколько имело гетеросексуальный опыт? ;)
эт к тому вопрос, что в любом случае это будет **** и не важно с женщиной или мужчиной.
хотя многие мужчины не считают лесбийский **** полноценным и потому не придают ему большого значения, а считают просто забавой.
и глубоко ошибаются.

;)сучка не схоче,кобель не скоче :мораль:разумеется и мой прокол будет,но с женщиной за измену,лично я,не считаю......мало того я еще и подталкивать к этому буду:rolleyes:

дотолкаешься, что она свалит от тя к другой женщине...
а ты будешь смотреть на это в недоумении

пусть спит с другой девушкой - при одном условии что я буду в этом принимать активное участие :D

Назад
Зверху Знизу