Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

девушка+девушка

Ваша девушка+девушка

• Красиво и допустимо

Голосів: 98 45.2%
  • Не допустимо ни при каких обстоятельствах

Голосів: 24 11.1%
  • Только втроём

Голосів: 95 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
..Кощей?!?!?:eek::eek::eek: де яйцо и иголка?

1. яиц два, и то не иголка
2. не покажу, ты ж ****** не показываешь
nea.gif

:D

вечно молодой... вечно пьяный (ц);)

а то!:пиво::пиво::пиво:

попрошу М в подобную ситуацию не втягивать ибо даже взгляд на мою избранницу приводит меня в бешенство :незнаю:

т.е. еси мужчина смотрит на твою избранницу похотливо, то ты в бешенстве, а еси женщина - то ты эрогируешь?

продолжаем....
а еси девушка изменила с трансом?
:Dта хоть с защеканом,физиологически он М и это уже другая история

т.е. еси мужчина смотрит на твою избранницу похотливо, то ты в бешенстве, а еси женщина - то ты эрогируешь?
:rolleyes:типа того

...ну конечнооооооооооо))все как всида..съезд на сисьги

сисьги - наше фсьо!
эт в Женском можешь требовать сначало показать те гениталии
а в Мужском будь добра сама сначало заголиццо перед фотообъективом ;)

сисьги - наше фсьо!
эт в Женском можешь требовать сначало показать те гениталии
а в Мужском будь добра сама сначало заголиццо перед фотообъективом ;)

...от точно))) бес попутал..я не в ЖФ)))

..про заголяться - отдельно :клас::клас::клас:...фраза из любимого фильма

стоп! а еси физиологически он уже Ж? просто раньше он был М
а еси он выглядит как Ж, но с ******?

:eek:ну и историии......не сталкивался с подобными ситуациями,если я паресплю с девушкой которая раньше была мужчиной эт типа я сразу педрило:eek:??? :буе: вариантов можно понапридумывать массу,я просто высказал свою точку зрения,ибо женщин всегда боготворил и на месте женщины однозначно был бы лесби :незнаю:

:eek:ну и историии......не сталкивался с подобными ситуациями,если я паресплю с девушкой которая раньше была мужчиной эт типа я сразу педрило:eek:??? :буе: вариантов можно понапридумывать массу,я просто высказал свою точку зрения,ибо женщин всегда боготворил и на месте женщины однозначно был бы лесби :незнаю:

я просто пытаюсь понять где проходит твоя граница в понятиях "****измена" и "безобидный ****эксперимент"

я просто пытаюсь понять где проходит твоя граница в понятиях "****измена" и "безобидный ****эксперимент"
:Dта мож я сам еще не определился,но если серьезно-**** с девушкой за измену не считаю пока

Нормально вполне) лишь бы с удовольствием)

:Dта мож я сам еще не определился,но если серьезно-**** с девушкой за измену не считаю пока

а если она от тебя уйдет к этой другой девушке - тоже это не будешь считать изменой?

..нимагу...религия не позволяет:rolleyes:

огнепоклонница?:eek:

а если она от тебя уйдет к этой другой девушке - тоже это не будешь считать изменой?
знач сам виноват был,держать не стану однозначно,не судьба.......а изменой считатать глупо имхо

знач сам виноват был,держать не стану однозначно,не судьба.......а изменой считатать глупо имхо

хм... а в измене с музчиной виновата занч она сама?
и почему глупо??? в чем различие то?

Назад
Зверху Знизу