Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

девушка+девушка

Ваша девушка+девушка

• Красиво и допустимо

Голосів: 98 45.2%
  • Не допустимо ни при каких обстоятельствах

Голосів: 24 11.1%
  • Только втроём

Голосів: 95 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
канеша! при чем все поголовно! но не все в этом се признаюццо:іржач:

...дедушка Фрейд грил..что у вас гомосяцтво к 50-ти ближе просыпается..когда уже все попробовали...а вот себе подобного еще нет :іржач::іржач::іржач:

Кстати.....ТС, а вас случаем ничего не смущает?

...дедушка Фрейд грил..что у вас гомосяцтво к 50-ти ближе просыпается..когда уже все попробовали...а вот себе подобного еще нет :іржач::іржач::іржач:

то фрейду видать хороший кокс попался! Вот его и потянуло!

пойду ленточки попускаю малость

..экай Ты нежный))) что не хочется с дядькой большим лохматым олололо?:іржач::іржач::іржач:

то фрейду видать хороший кокс попался! Вот его и потянуло!

...не могу знать достоверно,что он в тот день употреблял))

я се специально оставлю к 50 пару весчей не пробованными, чтоб наверняка на гомосятину не потянуло ;)

ауууу...
где вы подевались, сторонники запрета измены девушки с мужчиной, и при этом эрогирующие на измену девушки с девушкой?
объясните мне в чем принципиальная разница для вас в этих изменах?

...а с маленьким дядей ..с маленьким ******?))):іржач::іржач::іржач:

давай уточню. Мне интересны only девушки, девочки, тёти, женщины, молодые симпатичные бабушки etc.
А большие, маленькие, волосатые, лысые, кастрированные, оскопленные, многочлены, куроёбы и т.д. просто не интересуют:D

ауууу...
где вы подевались, сторонники запрета измены девушки с мужчиной, и при этом эрогирующие на измену девушки с девушкой?

...так для них девушка+девушка - то не измена...то воплотившаяся в жизнь мечта из ****ушки

давай уточню. Мне интересны only девушки, девочки, тёти, женщины, молодые симпатичные бабушки etc.
А большие, маленькие, волосатые, лысые, кастрированные, оскопленные, многочлены, куроёбы и т.д. просто не интересуют:D

...так я ж все андэстэнд))))

...B]куроёбы[/B] - особенно улыбнуло

...так для них девушка+девушка - то не измена...то воплотившаяся в жизнь мечта из ****ушки

гы...
дык в ****ухе и мужыки тьотак ****ають, и мужыки мужыкофф, и со зверятами разными тоже ****уюццо.....

не зарекайся;)
вот будет те 50....:іржач:

ауууу...
я тута,разница в следующем-измена девушки с мужчиной кошмар затрагивающий собственное эго,а измена девушки с девушкой эт типа я тут ни при чем и чем бы дитя не тешилось абы по мужикам не шлялась :незнаю:
пы.сы.здрасте

какая мечта? Какая ****ушка!??? Имена есть измена, хоть с себе подобной хоть с английским догом!

♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):
Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?

требовал бы взять камеру во второй раз

Назад
Зверху Знизу