Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

девушка+девушка

Ваша девушка+девушка

• Красиво и допустимо

Голосів: 98 45.2%
  • Не допустимо ни при каких обстоятельствах

Голосів: 24 11.1%
  • Только втроём

Голосів: 95 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
Сегодня видел передачу по ТВ, там заслуженные психологи и ****опатологи объясняли, что гомосексуальные наклонности проявляются в людях в результате полученных в детстве психотравм. Различных. И ребенок растет с ненавистью к противоположному полу. И эту ненависть из головы практически невозможно выбить.

Да, если бы моя девушка переспала с подругой, я бы в первую очередь охренел - капец, ненависть к мужикам взыграла. Хотя, один раз не считается, но как поверить потом, что было один раз?:(

Жажда эксперимента как следствие ненависти к противоположному полу?
:eek: мда.....ситуасьон ...

Мне вот эта твоя мнтонация "и все" не устраивает.Ты блин понимаешь что после этих телодвежений никакие мужские занозы не нужны?И вообще женское тело гараздо красивее мужского,тобишь совершенней.

Смотря какие тела сравнивать! Жирное обрюзгшее///иссушенное костлявое женское и стройное слегка подкаченное с кубиками на животе мужское, то победа будет не за женским :D
А что вам мешает полизаться с мужчиной, а то лезбиянки пипки друг дружке натрут и счастливы ущербные :D

♥Бусинка♥;15827821 сказав(ла):
Жажда эксперимента как следствие ненависти к противоположному полу?
:eek: мда.....ситуасьон ...

Наркотой ******** тоже будешь ради жажды эксперемента? :)

А что вам мешает полизаться с мужчиной, а то лезбиянки пипки друг дружке натрут и счастливы ущербные :D

Наркотой ******** тоже будешь ради жажды эксперемента? :)

Насчёт ущербных-это грубо!!!
А по поводу наркоты-лично я за здоровый образ жизни! Так что в крайности кидаться не собираюсь!

:іржач: Элли, давай, раскручивай эту ********ку на двойное повышение зарплаты!

это же прийдется к ней в кабинет идти! а там она ко мне непременно будет домогаться и изнасилует меня! знаю я таких похотливых сучек!

это же прийдется к ней в кабинет идти! а там она ко мне непременно будет домогаться и изнасилует меня! знаю я таких похотливых сучек!

После Рега тебе уже ничего не страшно:іржач:

♥Бусинка♥;15836747 сказав(ла):
У меня есть парень, а девушки нет, поэтому и ответа нет. :D

Надо завести - нет ничего лучше, чем собственный опыт:D

♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):
Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?
Я бы, наверное, получил сотрясение мозга в результате удара по лбу, вызванного эрекцией.

Но девушки нет, вместо неё - супруга.

Назад
Зверху Знизу