Статус: Офлайн
Повідом.: 30034
Повідом.: 30034
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только не это![]()
Ага вредно для здоровья![]()
подтверждаюподтверждаю
тебе хорошо так говоритьтебе хорошо так говорить
я еще н пила просто..дочка никак не уляжется
какая молодец дочка,даж не детское времяэто наверное уже крайность♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?
. хотя смотрелось бы намного красивее чем парень+парень
уже спит
а пиво хде?это наверное уже крайность. хотя смотрелось бы намного красивее чем парень+парень
![]()

Расскажи!![]()

♥Бусинка♥;15818362 сказав(ла):ну, парень+парень это вообще отдельная история....![]()

меня как-то домагалась начальница на работе, сначала мне дарила конфеты и цветы, подмигивала мне, на перекурах старалась притиснуть меня к стенке, потом пыталась затащить меня в кабинет к себе. Но меня возбуждает только мой любимый Император![]()
меня как-то домагалась начальница на работе, сначала мне дарила конфеты и цветы, подмигивала мне, на перекурах старалась притиснуть меня к стенке, потом пыталась затащить меня в кабинет к себе. Но меня возбуждает только мой любимый Император![]()
Спасибо, я поржал...
♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?
Спать ей есть с кем - со мной!!!
Спасибо, я поржал...
Зарплату повысить не обещала?
♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?

она меня в кабинет затаскивала типа о зарплате поговорить, а сама при этом пыталась прикаснуться ко мне, ********ка такая!
Элли, давай, раскручивай эту ********ку на двойное повышение зарплаты!