Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девушка+девушка

Ваша девушка+девушка

• Красиво и допустимо

Голосів: 98 45.2%
  • Не допустимо ни при каких обстоятельствах

Голосів: 24 11.1%
  • Только втроём

Голосів: 95 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    217
sm641.gif
только не это

Ага вредно для здоровья:D

я еще н пила просто..дочка никак не уляжется

♥Бусинка♥;15507266 сказав(ла):
Какова была бы ваша реакция, если бы ваша девушка переспала с другой девушкой?
это наверное уже крайность:D. хотя смотрелось бы намного красивее чем парень+парень:confused:

меня как-то домагалась начальница на работе, сначала мне дарила конфеты и цветы, подмигивала мне, на перекурах старалась притиснуть меня к стенке, потом пыталась затащить меня в кабинет к себе. Но меня возбуждает только мой любимый Император :)

меня как-то домагалась начальница на работе, сначала мне дарила конфеты и цветы, подмигивала мне, на перекурах старалась притиснуть меня к стенке, потом пыталась затащить меня в кабинет к себе. Но меня возбуждает только мой любимый Император :)

У Рега раздвоение личности?????

:підстолом: Спасибо, я поржал...

Зарплату повысить не обещала?

Зачем спать-то? Поялозили бы друг дружке свои пирожки ну и все такое, обкончались бы в удовольствие и все :клас:! А спать зачем - не понимаю? :confused: Спать ей есть с кем - со мной!!!:yahoo:

Сегодня видел передачу по ТВ, там заслуженные психологи и ****опатологи объясняли, что гомосексуальные наклонности проявляются в людях в результате полученных в детстве психотравм. Различных. И ребенок растет с ненавистью к противоположному полу. И эту ненависть из головы практически невозможно выбить.

Да, если бы моя девушка переспала с подругой, я бы в первую очередь охренел - капец, ненависть к мужикам взыграла. Хотя, один раз не считается, но как поверить потом, что было один раз?:(

она меня в кабинет затаскивала типа о зарплате поговорить, а сама при этом пыталась прикаснуться ко мне, ********ка такая!

:іржач: Элли, давай, раскручивай эту ********ку на двойное повышение зарплаты!

Назад
Зверху Знизу