Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, экономлю, шоб на 30 эврив хватило с Димоном сходить в ресторанШо ты? Нажрался уже на катерину?
Хороший специалист, цветы на экзамене примет, чувство юмора атрофировалось, очень требовательный, может быть необъективным с отдельными личностями.
"Отличный специалист, редко улыбается, очень требовательный, ко всем равнодушен" - бред, женская логика.
Это не женская логика, это логика скрипта, генерирующего описание по результатам голосования.
Как это "очень требовательный, ко всем равнодушен".
Женская логика.
Герцог! Два раза герцог!
Ну я так и знал что Оршански - женщинаТа не, экономлю, шоб на 30 эврив хватило с Димоном сходить в ресторан![]()
Ну я так и знал что Оршански - женщина![]()
А он сявка?не истеричка
не истеричка
А вот с этого момента поподробнее...Ну почему же сразу женщина, есть и мужская альтернатива))
А это хто такие?Не, ну вы ПОСы еще те![]()
Кстати Дмитрий, вашей налоговой декларации, позволяющей питаться Вам в "приличных ресторанах" и оставлять чаевые по 20-30 евро, найдено не было. Вы уже становитесь интересны определенному кругу лиц.
А это хто такие?![]()
странно, Дима же кричал, что все ДОЛЖНЫ платить 40% налога...
ах да, он имел в виду платить ему как сюзерну...
ну и Дима как-то скромно забыл, что в Украине платится все 50-55%.
не считая долбанного НДС..
ну и Дима как-то скромно забыл, что в Украине платится все 50-55%.
не считая долбанного НДС..
У меня в отличие от некоторых выходной и я в отличие от некоторых провожу его за более интересными занятиями,
Кстати Дмитрий, вашей налоговой декларации, позволяющей питаться Вам в "приличных ресторанах" и оставлять чаевые по 20-30 евро, найдено не было. Вы уже становитесь интересны определенному кругу лиц.
Ох и нафлудили... А можно вкратце, что тут решилось во время моего отсутствия?
Затраты на ужины в ресторанах не заносятся в налоговую декларациюПоэтому там можно оставлять чаевых хоть 20 000 евро. Вот те, кто их получил - уже обязаны декларировать.
шо там, мастер пришел наконец?Ох и нафлудили... А можно вкратце, что тут решилось во время моего отсутствия?
Затраты на ужины в ресторанах
шо там, мастер пришел наконец?![]()
Ты вообще молчи... Nmap'oм не умеет пользоваться, видите ли не кошерно...
Дима, ну запомни ты на конец, что Макдональдс и Шаурмятня - не рестораны!
.