Отделено от господа
Так вы сначала спрашивайте у него разрешение, прежде чем писать на ХФ несусветную ересь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отделено от господа
Так вы сначала спрашивайте у него разрешение, прежде чем писать на ХФ несусветную ересь.
формальная логика умноженная на метод герцога?
Дима, не желаете банду пригласить в приличный рэсторан по поводу защиты?
Нет, ваша непросветная техническая ****амотность умноженная на завышенную самооценку.
Не по поводу, а по факту.
Так да или нет?
куда ж моему ЧСВ до вашего, шож вы тут такое как герцог говорите.
Задним числом не отмечаю.
Я просто скромно констатирую факты. Вы же пытаетесь делать системные выводы опираясь на собственную безграничную техническую ****амотность.
Вывод очень простой, Дима изобрел велосипедТеперь он на него сядет и поедет круги вокруг хирэ наматывать.
Ага, можно сказать даже реликтовое ископаемое.Prince, да ты уже для нас динозавр
И шо у тебя там получилось с админшей, как она?
Ваш вывод - полнейший бред. DirectX и OpenGL не имеет никакого отношения к методу обратного трассирования и тем более к методу анизотропной фильтрации в плоскости текстур. Вы дилетант как в этой отрасли знаний, так и в компьютерных сетях и системах связи.
Ага, можно сказать даже реликтовое ископаемое.
Она показала на собеседовании достаточный уровень знаний и навыков.
Я был тогда удивлен, чесслово![]()
Знакомая пластинка, смените(Пластинку "Бред" мы уже слышали)
Добавьте себе в подпись: "Перманентно пишу бред", "Делаю выводы вселенской глупости". И я буду экономить время на написание этих фраз в ваш адрес.
Первая...Последняя из могикан?![]()
Лучше пообщайтесь с димоксом на предмет присвоения вашему нику титула "Герцог". Тогда вам можно будет вообще сэкономить массу времени на подобных постах и изобрести какой нить очень нужный всем и важный для мировой науки трехколесный велосипед. Арабы и ****ы точноохуеютбудут в шоке от новизны
И тут Остапа понеслоНу хорошо, blah-blah-blah-blah
Желательно со ссылками на литературу.
Очень любопытно будет послушать, чему учат в церковно-приходских школах![]()
И тут Остапа понесло
Дмитрий, Вы никогда не задумывались, что Вы можетевыглядеть в глазах других полным *****омпотерять лицо, а?
Хорошо, признаюсь - я преувеличил. Чуточку. Слово "полным" вычеркнем. Хотя оно и так зачеркнуто.Женская логика. Полный ***** на форуме не может даже зарегистрироваться. Поэтому такие выводы как бы намекают... С другой стороны, а для чего еще нужны форумы, кроме как для общения?
Хорошо, признаюсь - я преувеличил. Чуточку. Слово "полным" вычеркнем. Хотя оно и так зачеркнуто.
И к тому же - я спрашивал про потерю лица.