Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
"Выдамся". Это пипец как серьезно. Ага. (привет Стасичка)

нравится - понятие растяжимое. Обширная френд зона говорит о том, что она просто не любит говорить "нет" и ставить точку и его опасения попасть в ту самую зону вполне обоснованны, все ей звонящие тоже вполне уверенны, что нравятся ей.

да что ж тут растяжимого?=))))
нравится и все тут.
вопрос же не к тс,а к предмету тс;)-если девушка не знает чего хочет,практически 100% гарантия что в поисках принца будет разводить парней до раннего предпенсионного возраста

Останнє редагування:
да что ж тут растяжимого?=))))
нравится и все тут.
вопрос же не к тс,а к предмету тс;)-если девушка не значет чего хочет,практически 100% гарантия что в поисках принца будет разводить парней до раннего предпенсионного возраста

Фигасе. А вдруг ей принц раньше попадется?

вопрос же не к тс,а к предмету тс-если девушка не значет чего хочет,практически 100% гарантия что в поисках принца будет разводить парней до раннего предпенсионного возраста
ты не понимаешь :)
она ему не говорила "люблю, жить с стобой хочу", она просто не отказывает ему во встречах и мило улыбается на свиданиях, это ТС определяет как то, что он ей нравится. Может наступить тот момент, когда вдруг станет очень занятой...)))
И какая кому разница до какого возраста она будет разводить парней. Чего все в тот возраст уперлись, ну вот не видит она смысла выскакивать за кого попало и правильно делает.

ну 28 лет при таком наборе положительных качеств это не минус, а скорее плюс. так как скорее всего она сама себе такой нравится и после обретения семейного счастья это не растворится в небытии. то что барышня не наломала дров и не обзавелась бышим мужем и детьми от первого брака, а все это время занималась карьерой и своими увлечениями - тоже только балов ей добавляет. зрелая нормальная личность.

по поводу "друзей" тоже нечего бояться. предложи ей встречаться, пока реально не влюбился. она тебя либо сразу в френдзону отправит, либо "друзья" все резко закончатся. а там уже люби и не парься.

а вообще, как ровесница барышни и примерно такая же по багажу могу сказать, что у таких как она френдзона состоит из нерешительных поклонников. вот они за ней табуном ходят, а на " о прекрасная брунгильда! будь моей женой!" у них кишка тонка. Ей как нормальной здоровой психически и физически девуше нравится наличие поклонников. Но френдзона формируется из мальчиков, которые на роль жилетки или дежурного друга годятся больше чем на роль мужа.
так что, ТС, хватай букет в зубы и дуй предлагать встречаться.

ты не понимаешь :)
она ему не говорила "люблю, жить с стобой хочу", она просто не отказывает ему во встречах и мило улыбается на свиданиях, это ТС определяет как то, что он ей нравится. Может наступить тот момент, когда вдруг станет очень занятой...)))

ТС вообще. МИлый наивный юноша.
Куда ему жениться. Его там сожрут.

ну 28 лет при таком наборе положительных качеств это не минус, а скорее плюс. так как скорее всего она сама себе такой нравится и после обретения семейного счастья это не растворится в небытии. то что барышня не наломала дров и не обзавелась бышим мужем и детьми от первого брака, а все это время занималась карьерой и своими увлечениями - тоже только балов ей добавляет. зрелая нормальная личность.

по поводу "друзей" тоже нечего бояться. предложи ей встречаться, пока реально не влюбился. она тебя либо сразу в френдзону отправит, либо "друзья" все резко закончатся. а там уже люби и не парься.

а вообще, как ровесница барышни и примерно такая же по багажу могу сказать, что у таких как она френдзона состоит из нерешительных поклонников. вот они за ней табуном ходят, а на " о прекрасная брунгильда! будь моей женой!" у них кишка тонка. Ей как нормальной здоровой психически и физически девуше нравится наличие поклонников. Но френдзона формируется из мальчиков, которые на роль жилетки или дежурного друга годятся больше чем на роль мужа.
так что, ТС, хватай букет в зубы и дуй предлагать встречаться.

Давай к нам. В монастырь для старых дев. Айда.

Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.
В результате данных коммуникаций у меня сложилось следующее впечатление о ней:

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"

Короче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.

Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".

А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".

тю, ну сделай шаг, повстречайся, присмотрись повнимательнее, тока без фанатизма, если есть какие то косяки с ее стороны, то они проявятсяв ближайшее время(то ли поиск спонсора, то ли динамомашина, а может еще с десяток таких как ты на ключке), а там видно будет! помни, П*зда как ушанка, чем глубже залазишь, тем хуже видно! так что без фанатизма

Эх. А потом красивые и умные спортсменки активистки завидуют замужним серым мышкам. А все от мужской неуверенности в себе.

pila.gif

:ги:

Намякиваешь, что и у него часики тикают? И что не всегда будет пол-двенадцатого?? Однажды и завечереет к полшестому?

Все ж думаю, в 24 еще рано этого бояться. :)))

А так - ну хренли жениться в 24. В 24 даже замуж рано, я считаю.

И это самое большое препятствие для непринужденного флирта? О боги скандинавии, скока же вам тараканов в голову напхали...
Ну, это если рожей не вышла, то да.
А если все в порядке с харизмой. То нет возрастных ограничений.
Это ваще не проблема, под нож херурга и с рожей в порядке.
Просто в наших палестинах у дев почему-то лет с 16 начинается зуд по поводу "поезд ушел". Ну, даже если ушел. Всегда есть другой поезд.

А вот не надо бегайт за "хындаями" и мужикаме. Ни одного всеравно не догнать.

Рассказываю. Есть девушка которая мне нравится :любов:, но я "друг" (как-то так сложилось). Она преподает фламенко и приглашает на мероприятия пофоткать... Девушек там ... аж глаза разбираться :любов:

Так ты давай, фоткай ближайшую :)))

Рассказываю. Есть девушка которая мне нравится :любов:, но я "друг" (как-то так сложилось). Она преподает фламенко и приглашает на мероприятия пофоткать... Девушек там ... аж глаза разбираться :любов:

Послушай. Но это же "совсем другая история". Ты уже во френд-зоне поселился навечно. А ТС пока только трусит, что может оказаться там. И вот спрашивает у нас разрешения пораньше от девушки слинять.

Это ваще не проблема, под нож херурга и с рожей в порядке.

С мозгами и "золотым характером" в этом плане сложнее :)))

Просто есть такие девы. С такой харизмой, что замуж выйдут при любых раскладах и в любом возрасте.

Назад
Зверху Знизу