Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
И это самое большое препятствие для непринужденного флирта? О боги скандинавии, скока же вам тараканов в голову напхали...

Я действую в рамках заданной темы.

это по аналогии с пресловутыми 25ю сантиметрами? :rolleyes:

Ай, молодца!

1351327987141.png

ты не понимаешь :)
она ему не говорила "люблю, жить с стобой хочу", она просто не отказывает ему во встречах и мило улыбается на свиданиях, это ТС определяет как то, что он ей нравится. Может наступить тот момент, когда вдруг станет очень занятой...)))
И какая кому разница до какого возраста она будет разводить парней. Чего все в тот возраст уперлись, ну вот не видит она смысла выскакивать за кого попало и правильно делает.

отчего такая безаппеляционность?:eek:

зачем ходить на свидания(множ число),мило улыбаться для того чтобы в итоге сослаться на занятость?
простой пример непонимания своего места в жизни.ага

нам как самым меркантильным, не пристало платить

отчего такая безаппеляционность?:eek:

зачем ходить на свидания(множ число),мило улыбаться для того чтобы в итоге сослаться на занятость?

Не сходишь на свиданку, не узнаешь, что за чел. А вдруг он замечательный. В некоторых местах.

непонимание тут ни при чем, она прекрасно понимает что делает. Ходит чтобы понять на что он горазд, всегда есть вариант, что именно тот, а когда поняла что не, то:
а) не хочет обижать/грубить отказом
б) держит в поле зрения в качестве запасного аеродрома

не. столь глубоко я не копал ))). так перспективу наметил )))

во сколько - не важно - но если вдруг появилось желание спросить об обустройстве личной жизни на форуме - однозначно рано )

Отож. ***хин кот. :)))

Не сходишь на свиданку, не узнаешь, что за чел. А вдруг он замечательный. В некоторых местах.

правильно.ходить и пробовать нужно.там свидания-во множ числе.и подразумевается что принц выпрыгивает из штанов в надежде схватить симпатитичную за титькисердце.

ссылаться на занятость-не комильфо

Назад
Зверху Знизу